[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

钟丽缇下月生第二胎 大腹便便与女儿逛街 (图)
(博讯北京时间2008年7月04日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     现年37岁的钟丽缇和老公严振翔结婚多年,终于成功“造人”,怀有近九个月身孕的钟丽缇,昨日腹大便便和大女儿Yasmine及友人在中环ifc逛街。临盆在即,钟丽缇全程笑意盈盈,心情不错。
    钟丽缇下月生第二胎 大腹便便与女儿逛街
    
    钟丽缇早年和外籍丈夫Glen诞下爱女Yasmine,不过双方不久便离婚,女儿跟随妈咪同住。2000年钟丽缇邂逅现任丈夫严振翔并于03年结婚,经过约5年的时间,去年底钟丽缇终于和老公“造人”成功,现已怀有9个月身孕,预产期为下月,钟丽缇曾透露腹中的BB是女儿。
    
    昨日腹大便便的钟丽缇和女儿Yasmine及一女性友人、菲佣及另外一名女童,一行五人到中环ifc逛街,钟丽缇身穿黑色贴身长T恤和休闲裤,没有化妆,载上黑色帽子,挺着大肚,只见她面部和脚部有点浮肿,不过步履依然轻快。钟丽缇一行人先到连卡佛逛街,不过未有收获,之后她们转到citysuper超级市场,不知是否肚饿,钟丽缇一个箭步便走入面包店买面包。
    钟丽缇下月生第二胎 大腹便便与女儿逛街


    
    虽然钟丽缇腹大便便,但依然十分照顾Yasmine,不时为她拨弄头发,可谓廿四孝妈咪。她们经过电影院时,还专注地看电视播放的《功夫熊猫》预告片,十分入神。随后,一行人又到Loccitane看香熏,不过左看右看,都拣不到合适产品,最后空手离去。
    
    其间有商场的工作人员见到钟丽缇,不过都认不出她,工作人员还好奇地问记者她是谁人。之后钟丽缇和友人发现有记者跟拍,不过仍然表现友善,还露出笑容,可见她将荣升第二任妈咪的心情相当愉快。
    
    记者昨日致电恭喜将为人父的严振翔,他雀跃的以普通话回答:“谢谢大家关心。”钟丽缇最近情况怎样?他说:“她正在休息。”已知道BB的性别吗?严振翔说:“这个我们不讲了。”那钟丽缇计划在香港还是北京生孩子?严振翔又说:“我们还没决定。”他更以正在录音不方便为理由,匆匆挂线,不过据知钟丽缇曾向友人表示会在香港分娩。其实早在03年钟丽缇和严振翔结婚后不久曾一度有喜,不过却不幸小产,钟丽缇幸得老公在旁安慰才度过难关,经过多年努力两夫妻将共同迎接新生命的来临。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟丽缇拍奥运写真 傲人性感身材火辣无比 (图)
  • 赵薇PK钟丽缇,谁的身材更魔鬼? (图)
  • 钟丽缇40不老扭腰摆“S” 痛苦玩悲情 (图)
  • 钟丽缇拍新广告 婀娜身姿展现迷人性感(图)
  • 钟丽缇玉背全裸股沟毕现(图)
  • 钟丽缇薄纱上阵,大秀魔鬼身材(图)
  • 钟丽缇泰国“同志”照曝光 诱惑撩人(图)
  • “超级辣妈”钟丽缇一贯性感 (图)
  • 钟丽缇虐裸猛男 三点色诱大狗熊(图)
  • 钟丽缇男友与记者发生纠缠 被警方拘捕(图)
  • 钟丽缇40一枝花 全裸海边扮恶魔(图)
  • 禁果之味,诱人钟丽缇(图)
  • 钟丽缇赤裸热辣写真(3)(图)
  • 钟丽缇赤裸热辣写真(2)(图)
  • 钟丽缇赤裸热辣写真(1)(图)
  • 钟丽缇全家安然回京报平安 爆炸被证实为误传 (图)
  • 掀钟丽缇爆炸传闻之谜 证实家中菲佣煤气中毒(图)
  • 钟丽缇家煤气爆炸属谣传 别墅安然无恙(图)
  • 北京别墅气体爆炸 传钟丽缇一家三口受伤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。