[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传阿诺-施瓦辛格史泰龙首次合作 印度片做配角
(博讯北京时间2008年6月24日 转载)
    
    来源:新浪
     (博讯 boxun.com)

     身为美国加州州长的阿诺・施瓦辛格,近年专心从政。但有消息指阿诺与同样在八十、九十年代红遍全球的巨星史泰龙,将首次在大银幕上合作,齐齐参演一出印度巨片,令全球影迷万分期待。
    
    据香港媒体报道,上周六阿诺被狗仔队发现在墨西哥Cancun的沙滩上,穿上超短黑色三角泳裤来个身心大解放,虽然他那一身肌肉已不及当年,但作为一个快要61岁的男人而言,身形仍算非常健壮。无巧不成话,近日有传阿诺将与同样靠肌肉红遍八十至九十年代、下月满62岁的史泰龙 (Sylvester Stallone),首度合作拍电影。
    
    据报道,阿诺和史泰龙过去虽曾合作经营Planet Hollywood餐厅,但从未在银幕上合作,两年前史泰龙忙于拍摄《洛奇6》(Rocky Balboa)及《第一滴血》第四集时,已有传他会与阿诺首度合作电影《Brutal Deluxe》,因影片要等阿诺于2011年卸任州长后才开拍,至今仍未知能否成事。
    
    据悉今次由印度影商牵线,邀请他们参演印度Bollywood影坛有史以来最昂贵的力作《Incredible Love》,新片投资金额逾1100万英镑,是爱情动作片,更是首部于美国环球片场拍摄的印度电影。
    
    报道说,阿诺和史泰龙会在片中扮回大明星身份,担正主角的则是印度著名演员Akshay Kumar和当扎女星Kareena Kapoor,故事讲述身为印度籍特技人的Akshay于好莱坞出人头地,却无法在当地觅得真爱。
    
    该片监制Sajid Nadiadwala今年1月已透露成功请来阿诺及美国黑人R&B女歌手Beyonce助阵,日前则提到已成功跟史泰龙签约,他说:“详情会在日内正式公布。”
    
    报道介绍,现年60岁、生于奥地利的阿诺・施瓦辛格,年仅20岁便赢得世界健美先生头衔,后来赴美发展演艺事业,其间不忘苦读,于1979年取得大学学位。至1984年,阿诺凭《未来战士》(The Terminator)成为国际巨星,其后弃影从政,于2003年当选加州州长。他于1986年与玛丽娅.史利弗(Maria Shriver)结婚,育有两子两女。
    
    至于下月满62岁的史泰龙,演艺成就可谓得来不易。儿时学业成绩不佳,入读迈阿密大学也没有毕业。1970年他投身演艺界,裸露拍摄小电影却未为他带来名声,直至1976年才凭《洛奇》(Rocky)红遍全球。史泰龙有过三段婚姻,于97年与现任妻子Jennifer Flavin结婚,女方为他诞下三名女儿。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 施瓦辛格16岁女儿首次亮相 是美女(图)
  • 姚明施瓦辛格喜获特奥会最高奖 十年评选一次 (图)
  • 姚明现身特奥会高峰论坛 施瓦辛格大赞丈母娘(图)
  • 女健身教练训练10年壮比施瓦辛格(图)
  • 成龙力压施瓦辛格 当选好莱坞最喜爱外来影星(图)(图)
  • 施瓦辛格滑雪意外摔断大腿 一年内第三次受伤(图)
  • 艳星叫板施瓦辛格:先当州长再做总统(图)
  • 施瓦辛格与小莉(图)
  • 施瓦辛格驾驶摩托车无合法驾照
  • 阿诺德-施瓦辛格出车祸 嘴唇被缝15针
  • 成龙施瓦辛格两大巨星联手反盗版(图)
  • 阿诺-施瓦辛格出席加州新鲜健康美食活动 (图)
  • 施瓦辛格捧场《哈利-波特4》上海首映礼 (图)
  • 国际特奥会“慈善大使”施瓦辛格为特奥会助阵
  • 施瓦辛格重返好莱坞 拍摄《终结者》续集(图)
  • 施瓦辛格签署反狗仔队法 提高获赔金额
  • 施瓦辛格情人怕被报复 随身携枪以防不测(图)
  • 施瓦辛格艳舞录像曝光(图)
  • 施瓦辛格一家海滨度假身材超级走形(组图)(图)
  • 施瓦辛格清华演讲吁学生追求梦想
  • 施瓦辛格访华 被影迷重重包围(图)
  • 施瓦辛格访华首日受到热情欢迎(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。