[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

王菲毛阿敏为募捐“复出” 陈佩斯捐弃前嫌重现央视 (图)
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月24日 转载)
    
    来源:新华网
     大爱当前,不但在灾区当地不断地产生着生命的奇迹,而在各个赈灾义演晚会上,也创造了不少的“首次”。央视《爱的奉献》是建国以来我国宣传文化界最大的一次募捐活动。此次募捐活动在4天有限的筹备时间内,集结到文化界的一流阵容,全国各地不少演艺界人士在第一时间积极参加募捐活动,演员总计达到了上千名,许多大型企业和社会团体也在晚会中捐款,最终为灾区募得15亿1400万元!此外,晚会集合了央视主播罗京、李瑞英、董卿、朱军、白岩松、周涛、张泽群、朱迅登台主持。其中罗京、李瑞英是来自央视新闻中心,也是《新闻联播》资深主播,很少主持大型晚会活动。而董卿、朱军、白岩松、周涛、张泽群、朱迅来自文艺中心,两大中心的当家主持共同联手也是首次。
    
    
    
    王菲毛阿敏都为募捐“复出”
    
    
    
    大爱当前,不少艺人马不停蹄地参与着各种各样赈灾晚会的义演,而同时,一些久违的面孔为了赈灾而出现。谁都没有想到天后王菲会以这样的形式重出江湖。央视赈灾晚会上,王菲以和陈奕迅等人合作演唱《但愿人长久》的方式重现舞台,这是她生宝宝之后第一次在公众面前演唱歌曲,3年来,王菲没有动摇过在家“相夫教子”的决心,之前关于她要复出的传闻一直不绝于耳,8位数巨资代言费、还有1亿天价的加盟邀请等等,她都不为所动,不过这次登台演唱,王菲方面表示仅仅是为了帮灾区募集更多善款,和“复出”无关。
    
    此外,已经多年没有在央视露面的毛阿敏也多次出现在镜头前。她第一次露面是与韦唯一起等24位演员一起合唱了,第二次露面则是和音乐界的代表一起捐款。第三次她虽然没有露面,不过在晚会直播的字幕中显示:毛阿敏捐款100万元。
    
王菲毛阿敏为募捐“复出” 陈佩斯捐弃前嫌重现央视

    
    3月11日,陈佩斯在接受媒体采访。
    
    
    
    陈佩斯化解前嫌重现央视
    
    
    
    大爱当前,天后可以复出,心结自然也可以解开,在央视赈灾晚会上,细心的观众从第一只歌曲中就发现了一个久违的面孔----陈佩斯。因为版权问题,陈佩斯在上世纪90年代中期就离开了央视的舞台,12年来一直和春节晚会无缘。而陈佩斯也在多个场合表示自己不愿意再登上央视春晚。但是,大爱当前,陈佩斯和央视也冰释前嫌,化解了这个多年来的心结,他重新出现在央视的舞台上,而镜头也多次给了他和朱时茂。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。