[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

《乡巴佬》热拍 “乡巴佬”王宝强忽悠曾志伟 (图)
(博讯北京时间2008年4月19日 转载)
    
    来源:东方早报
     从《天下无贼》到《士兵突击》2007星光大典获奖记录,王宝强2007星光大典获奖记录塑造的形象几乎都是冒着傻气的农村孩子。不过,这样固有的王宝强形象可能会随着电影《乡巴佬》的问世而有所改变。
    
《乡巴佬》热拍 “乡巴佬”王宝强忽悠曾志伟

    
    无论是坚信天下无贼的傻根,还是耿直倔强的许三多,王宝强似乎与憨厚、诚恳、土气之类的形容词脱不了干系。谁能想到这样“老实巴交”的人居然能把精怪的曾志伟骗得团团转呢?早报记者昨日获悉,王宝强就在新片《乡巴佬》中对曾志伟“恩将仇报”。这部影片目前正在热拍,预计今年暑期档就能与观众见面。
    
    影片《乡巴佬》以喜剧的方式讲述了一个都市爱情童话。“乡巴佬”楚中天(王宝强饰)因为长得丑而处不到对象,他带着家人给的15万元老婆本踏上了进城娶个漂亮媳妇的路,途中偶遇刚刚失业却要为儿子出国凑齐15万元担保金的朱月坡(曾志伟饰)。貌似憨厚的楚中天让朱月坡觉得儿子的担保金有了着落,他强忍着洁癖,主动提出为这个乡巴佬搞定终身大事。在朱月坡的帮助下,楚中天找到了他的梦中情人----—盲人姑娘圆圆。不过,楚中天却以见死不救回报了“恩人”朱月坡。
    
    “如果大家还是抱着在大银幕上看许三多的想法去看这个电影,那你们可就要上当啦!”在接受采访时,王宝强对自己的“转型”格外得意。据他介绍,虽然监制朱延平是在看了《天下无贼》中傻根一角,才选中王宝强饰演楚中天,不过楚中天这个乡巴佬可比傻根精明太多。“我给你说个楚中天小时候干的事,你就知道这小子有多精了。”王宝强介绍说,“楚中天曾经给爸妈写了一封很长的信,先是列举了很多类似于母牛难产了、自己不小心把邻居的房子点着了之类的‘灾难’,在信的末尾则写着‘亲爱的爸爸妈妈,如果前面所说的事你们都挺得住,那么恭喜你们,它们其实都没有发生。其实只是发生了一件很小很小的事,那就是我留级了。’就这样,他躲过了一顿揍。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。