[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

综艺天王吴宗宪新助理是20岁性感辣妹 敢穿敢露 (图)
(博讯北京时间2008年4月16日 转载)
    
    来源:腾讯娱乐
     台湾综艺天王吴宗宪辑1个月前,悄悄换了新任助理包子,据称,新任助理不但才刚满20岁,还是一位敢穿敢露的辣妹。据了解,包子已经通过宪哥1个月的“试用期”,很可能从助理摇身一变成为艺人。
    
综艺天王吴宗宪新助理是20岁性感辣妹 敢穿敢露

    
    台湾综艺天王吴宗宪1个月前,悄悄换了新任助理包子
    
    向来与美女脱不了关系的吴宗宪,这两年可说是修身养性,不但没有闹出新绯闻,也鲜少和女艺人私下互动。但据台湾《时报周刊》报道,近日吴宗宪身旁多了一位化浓妆、身穿爆乳装的性感辣妹,只要他录像或出席活动,她都会随伺在侧,帮忙拿东西或买咖啡,让宪哥超有面子。
    
    不少工作人员开始打听辣妹的来头,甚至有人误会是吴宗宪的“新欢”,让他因而兴起“把包子签到自己公司当艺人”的念头。
    
    报道说,包子是吴宗宪的新任助理,芳龄二十岁,曾经在美容业以及模特儿经纪公司当过助理。为啥取名“包子”?宪哥曾私下向工作人员开玩笑说:“她为什么叫包子呢?别看她身材细细长长像‘油条’,人家可是很有料的‘包子’(暗指胸部),你们要有想象力!”
    
    除了外形抢眼,包子其它条件也很符合标准。据了解,吴宗宪用人的要求不少,包括要细心、能吃苦耐劳、多做事少说话、最好是圈外人,而且最重要的是讲话一定要看时机,因为他最忌讳别人打断他的话,如果一个月之内没办法达到要求,就无法继续留在公司。
    
    对此,包子受访时大方表示:“和宪哥共事一个多月以来,学到很多事,不过自己也要会观察艺人。宪哥很喜欢细心的人,只要帮他把所有事做好,他其实是个很好相处的人。”
    
    吴宗宪也透过特助小江响应:“前任助理Vicki因个人因素离职,所以我才把包子介绍给宪哥,这一个多月来的确有不少人在问她是谁,不过就是因为之前的绯闻太多,所以宪哥主动把她介绍给媒体朋友认识,也有把她转为艺人的考虑,一切都在规划中,如果有消息会再告诉大家。”
    
    得知自己询问度高,而且有可能成为吴宗宪力捧的艺人,包子谦虚地说:“目前没想太多,一切由宪哥安排。”她并表示自己才刚进入娱乐圈,还有很多进步的空间。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴宗宪谈陈孝萱离婚:真的跟我无关 (图)
  • 吴宗宪否认遭袭击 称是气枪射猴鼠 (图)
  • 吴宗宪豪宅枪声才歇 又传车撞女记者 (图)
  • 吴宗宪豪宅遭乱枪扫射 留下400多个弹孔
  • 娱乐圈五种星病大会诊 吴宗宪爱赌布兰妮好裸 (图)
  • 吴宗宪、黄安被中国电视台封杀?(图)
  • 辣女上节目秀美腿 吴宗宪当众掀裙子(图)
  • 吴宗宪节目又玩低俗 女嘉宾劈腿露底(图)
  • 台湾艺人收入榜公布 吴宗宪300万美元拔头筹
  • 吴宗宪斥巨资送女儿西雅图豪宅首度曝光(图)
  • 青歌赛否认请吴宗宪主持 称还没确定评委
  • 吴宗宪京沪开饭店 不再为迎合市场拍烂片
  • 吴宗宪提及李亚鹏 瞿颖当众发飙
  • 吴宗宪口无遮拦提及李亚鹏 瞿颖当众发飙
  • 小潘潘大方出借胸部 吴宗宪送金戒指(图)
  • 闻吴宗宪央视“下课” 黄安骂“贱”(图)
  • 吴宗宪与央视《情艺在线》一集一签不存在下课(图)
  • 吴宗宪入主央视" 女搭档遭遇恶评
  • 吴宗宪入主央视“为人民服务”女搭档遭遇恶评(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。