[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨钰莹为初恋情人、赖昌星的侄子堕过四次胎 (图)
(博讯北京时间2008年4月16日 转载)
    
    来源:江西热线
     我是想了很久很久才觉得说出这件事,无论结果如何,从现在开始我都不会后悔。其实大家一直都深深误会了杨钰莹,她是个非常善良单纯的女孩子,她的眼里只有爱情。未免大家说我YY,我先发照片。
    
    大家可能都知道杨钰莹原名是杨岗丽,她是90年代初签约了一家广州的公司后改的名字。1986年,我和她一起考入了南昌师范学院,我们在同一班级,那时我是成绩优秀的青葱少年,喜欢我的女孩子不算少,杨也从小就是个美人胚子,大家都说我们很般配,因此我们也走得很近,一直到她走红以后,我们还经常在一起聚会。
    
    那时候我们会经常出去玩,把彼此当作唯一的依靠,一起去梅岭爬山,一起去广场散步,是大家眼中的金童玉女。毕业以后,我分配到了学校教书,她则调到了省歌舞团。那时候没有电话,我们几乎都是考书信往来的,你们能想象么,一个星期写两封信,月月如此。
    
    她最失落的那几年,就是厦门远华案事发,大家居然都对她口诛笔伐,纷纷用人世间最恶毒的词汇中伤她。这让我心里非常难受。她无数次打电话给我哭着说为什么会这样。其实我认识的杨并没有变,永远是那个单纯善良的小姑娘,容易相信人,容易相信承诺,容易相信身边的一切。这就是她在歌坛从来没有大红大紫的原因,她曾经告诉我有的老板想欺负她,她一甩手就走了,结果她的演出就被别的歌手顶替了。
    杨钰莹为初恋情人、赖昌星的侄子堕过四次胎
    
    我和杨钰莹
    杨钰莹为初恋情人、赖昌星的侄子堕过四次胎


    杨钰莹为初恋情人、赖昌星的侄子堕过四次胎


    
    大家可能都听过吴颂今老师为她度身定做的《茶山情歌》、《风含情水含笑》,还有《轻轻地告诉你》,这让杨从此红遍全国。可是我并不喜欢这些歌,相反她在学校唱的一些军歌民谣却是我的最爱。
    
    15年前,她是红遍全国的玉女歌手,我是一个平凡的教书匠;如今,我仍是一个平凡的教书匠,然而她也归于平凡。人生有的时候就是这么会捉弄人啊……
    
    大概在1995年,那个时候她认识的赖文峰,她告诉我这个人一直纠缠她,对他没什么好感。不只一次告诉我希望回到我的身边,可是我自知地位悬殊,已经根本配不上她,况且,和她在一起是个非常好非常艰难的选择,我喜欢平静的生活,不喜欢被外物打扰,一想到和她在一起后我就不能像现在一样教书,就委婉地拒绝了她。后来她打给我电话的次数越来越少,我以为是她忙了,就没有多心。
    
    95年12月6日,是她最后一次打电话给我,她说她决定和赖在一起了,她说赖对她很好,对她父母也很好,她已经厌倦了歌坛的阴暗(她经常说很多老总、导演暗示她……)。我知道她的性格根本不适合在娱乐圈发展,太多太多的潜规则了。我也知道赖可能根本不是个好人,只是个情场高手。可是我那时已经无力改变这样的结局。她最后一次问我希望不希望她和赖在一起,我说这样的事情是你一辈子的幸福,应该你自己决定。她叹了一口气就挂断了电话。
    
    其实我到现在都不知道有没有真心喜欢过她。因为她在我心中一直是个独特的存在,她在读书时不乏追求者,甚至可以说多如过江之鲫。而我是个喜欢简单生活的人,不喜欢自己和自己的另一半笼罩在光环之下。一直很愧疚她对我的这些付出。但是在2000年,大家同学聚会的时候,有一句话“渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇”。以前的那些爱与恨,对与错,已经可以相视一笑了地对待了。
    
    她说她为赖打过4次胎,我听了以后非常好气愤和震惊,都想提刀去宰了那个姓赖的畜生,然后觉得杨怎么会这么傻!你们知道么,杨和赖在一起除了住在他那,花的都是自己的钱!!!赖一分钱也没有给她,至于什么跑车,什么包养合同,全是别有用心的人杜撰出来的,大家可以用百度去搜搜,这些事情已经证实了是假新闻。远华案结束后,她已经没有一分钱了,她在歌坛打拼了6年的积蓄啊,都没了。这就是她的独立个性。
    
    艳照门事件告诉我们只有虚伪的人才能在娱乐圈立足,真正清纯而没有背景的人就算一只脚踏进了娱乐圈也终将被抛弃。想想杨,只是因为容易相信人做错了一个选择就有这样结果,真是心折。
    
    关于她堕胎的事,我不只一次骂她。一方面担心她以后可能都不能为人母了,另一方面为还没出生的孩子感到悲伤。她说是赖每次都不肯做安全措施,只会在怀孕后带她去打胎。我问她你们为什么不结婚呢,她说她想过,可是赖说让她等两年,结果等到了远华事发。
    
    今天晚上早些时候,意外之中,她给我打来电话。
    
    其实从第一句话开始我就猜出她了。还是不可抑制的莫名的激动。还是那种轻轻切切的口吻,还是那种深深浅浅的牵挂,还是那个曾经让我梦萦魂牵的女人......从1989年到现在,快20年了,她就好象从没有离开过,我好像从没有长大过,一切的一切都停留在青葱岁月,那段永远无法忘记的结识与交往的过程。 其实,我早就有了家庭,有了孩子,有了相互的责任与身份。 可还是忘不了她。
    
    每次去外地,总在上车前默默祝愿她幸福与快乐。那些造化弄人。命里注定的宿命我不去抗争,但我会做到不去打扰她的生活,不去给她添加不必要的麻烦。尽管我知道我要见她会非常容易,我不愿意由于我的自私给她带来不便。
    
    没想到我今天接到了她的电话,原来,生活不总是如我所愿如她所求的... ...
    
    在这里,我只有表示遗憾,假如当年没有分开,加入当年我没有拒绝她,或许她还可以从事她最最热爱的音乐呢?
    
    假如时光可以重来,现在的她应该就是我的(时光可以重来么?)
    
    假如有来世,我一定还会遇见你,我一定不会让你离开,我一定不会让你受今天的煎熬(下辈子,我还希望邂逅你,在书桌后转头不经意间看见你......)
    
    作为一个妻子的丈夫,一个孩子的爸爸,我只能默默嘱祝福她
    
    人生漫漫,今夜无眠!
    
    楼主其它发言:
    
    像其他一些女星,喜欢向别人要这要那,有便宜就占,圆滑无比。而杨呢,从来不会去占一点不属于她的东西。2000年她复出,有两个原因,一是她热爱音乐还想唱歌给大家听,而是她真的已经没有钱了。
    
    记得那时候杨恭如在上海周老板被抓以后,她说她和周是一般朋友,事实上女星们都是出事后就撇的一干二净的。而你们知道杨怎么对媒体说么?你们知道她有多傻?她说:我的那段恋情很美好!
    
    那件事发生后,我抑郁了整整一年,经常喝酒喝到半夜,差点不能继续教书,无数次地责怪自己的自私自利。哪怕当初劝劝她以事业为重也好啊,可是我竟然什么都没做。大概认为她比我优秀很多,不想让别人说我攀大明星。
    
    这个贴火不火无所谓,留言不留言无所谓,骂不骂我也无所谓。以前我对她说,你要相信总有一天人们只会看到事实。可是我错了,谎言说了一百遍,传了一千遍也成了真的,而且时间久了,就没人关心它的真假了。
    
    直到现在,她以前的那些朋友有许多仍在她身边默默地帮助她,不离不弃。这让我也非常感动。我要告诉大家,她目前不在国内。而且生活得很好,做了一个平凡的人。容貌美丑,不过是皮下白骨。繁华落尽,也只是虚梦一场。
    
    那个时候大家都说杨得了赖的一辆跑车,我真的是非常生气,你们知道杨是怎么回的家么,她回家的时候身上还有多少钱么?她和赖在一起3年多,打了4次胎不值一辆跑车么?她如果唱三年歌,赚不到一辆跑车么?她根本没有得到过什么物质上的东西啊,天。
    
    其实2002年以后,就很少很少接到她电话,而我也没有联系过她。只是她有重大决定的时候,会告诉我问我的意见。大家都30多岁的人了,这点分寸还是有的。就是当年,也只是和她牵过手,其他什么都没做过。
    
    事业最走红的时候,还经常和中专时候的同学们在一起聚会的有几个明星做得到。事业人生最低谷的时候,却一个人承受面对,不敢麻烦任何人。我常常想,只要她遇到的不是赖,哪怕是其他任何一个人,该有多好?
    
    照片是用来珍藏记忆的。那时候哪有数码相机,这几张都是扫描上去的。我不再对真实性作解释,那上很无聊的。认为是虚构的朋友,就当是看个故事吧,或者是笑话。
    
    我觉得她和我都是非常传统的人,包括我的家庭和她的家庭也都是受传统教育影响颇深的家庭,认准了就一定会从一而终的。而这样一个女孩子却饱受诋毁,真的觉得太不公平。
    
    我不知道大家会用什么样的眼光和心态看待这件事。说我炒作的人,我觉得很可笑。那么我在这告诉大家,你们买不买她的专辑听不听她的歌都不重要。只希望你们以后听到别人提起杨钰莹这三个字的时候,能够真诚地告诉他(她):杨钰莹其实是个最最善良的女人。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨钰莹,做二奶的可怜下场 (图)
  • 谢东情史曝光 抛弃戴娆只因移情杨钰莹? (图)
  • 揭秘--杨钰莹甜歌天后之路 (图)
  • 一场蓄谋已久的恋情——杨钰莹与赖文峰结合始末(图)
  • 杨钰莹自曝曾为赖文峰坠过四次胎(图)
  • 34岁的杨钰莹:美人如斯(图)
  • 杨钰莹写真风情依旧 (图)
  • 毛宁想与杨钰莹“复合” 金童玉女将重新携手 (图)
  • 毛宁不知超级女声 谈杨钰莹:她很单纯(图)
  • 34岁的杨钰莹近照曝光(图)
  • 34岁的杨钰莹近照曝光 清纯赛过张含韵(图)
  • 34岁杨钰莹最新照片(图)
  • 杨钰莹保时捷再度被拍卖 起拍价预计60万(图)
  • 赖昌星侄子赖文峰送给杨钰莹的保时捷再度拍卖
  • 沪诗人拍得远华案中保时捷:买车只为再送杨钰莹


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。