[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

袁咏仪哭诉曾被周星驰好友低价包养 (图)
(博讯北京时间2008年3月06日 转载)
    
    来源:搜狐社区
     以前就有流传过富商王又曾高价包养1990年前后的港姐,而且他追求港姐的方式及其简单,直接用金钱利诱,单刀直入的请吃饭和送钱。其中,袁咏仪就在被怀疑之列。但最近袁咏仪居然亲口承认她曾经被包,但不是老大粗王又曾,而是周星驰的好友,并且价码也很低。
    袁咏仪哭诉曾被周星驰好友低价包养
    
    图:年轻的袁咏仪
    
    袁咏仪在获得1990年香港小姐称号之后,迅速进入娱乐圈,四年后就在尔冬升导演的《新不了情》中迅速大红。在这四年中,袁咏仪究竟做了什么,才让他有机会参与名导的电影,这期间又是怎么生活的呢。
    
    据《舞台与银幕》报道说,对于各种传闻,靓靓一直三缄其口,直到近日应邀出席《志云饭局》,才破天荒地回应各种传闻,而最让人震惊的是她亲口承认曾被富商包养的事实。袁咏仪直言:“是,小时候不懂事,贪慕虚荣,自以为年轻有本钱,长大成熟后就很后悔,觉得不可以那样,始终人家有老婆。”
    
    他就是曾拥有十亿身家,与刘銮雄众富豪称兄道弟,跟周星驰诸巨星呼朋唤友的“地产神童”罗兆辉,他曾经在晚年向媒体大爆和众多美女的私生活。靠他自己的钱财俘虏了众多美女港姐。
    袁咏仪哭诉曾被周星驰好友低价包养


    
    图:传富商的照片,其貌不扬大概就是这个样子
    
    袁咏仪当年为什么会被包?一个是香港的演艺圈竞争激烈,只有和富商一起生活,才有机会进入富商控股的演艺圈,结识可能让他们成名的导演。一个是本来美女们就对富商有渴望。大多数媒体对演艺圈美女的采访,他们都表示想找富商。看来,越有钱对富商对钱财的渴望越强烈。
    
    只是每月10万港元的包养费用是在少了点,而且罗兆辉那么丑,袁咏仪也算是饥不择食了,不过事后她获得了香港电影金像奖最佳女主角,现在还嫁给了张智霖,结婚生子,也算是塞翁失马了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 袁咏仪复工身形渐好 相约好友伍咏薇聚餐 (图)
  • 袁咏仪、张智霖一家三口外出 儿子清晰照曝光 (图)
  • 袁咏仪被封师奶发火(图)
  • 袁咏仪复出工作自爆:每天在厕所喂奶8小时
  • 袁咏仪剖腹产下七斤男婴 入院前一天还逛街购物(图)
  • 传袁咏仪暂停工作怀孕3月 与张智霖已结婚(图)
  • 袁咏仪戒掉多年烟瘾 不排除作狗年新娘(图)
  • 袁咏仪宽松红衣遮肚购物 被疑怀孕5个月(图)
  • 袁咏仪束衫力证未怀孕 工作太辛苦才减产(组图) (图)
  • 相恋13年终有结晶 张智霖爆袁咏仪怀孕3个月
  • 袁咏仪过生日收礼 张智霖百万跑车送女友(图)
  • 刘嘉玲否认与袁咏仪不和传闻(图)
  • 袁咏仪真空露背派对(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。