[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

莎拉波娃不甘寂寞 靠这些裸照狂赚一笔 (图)
(博讯北京时间2008年2月05日 转载)
    
    来源:网易体育
     俄罗斯美少女莎拉波娃日前与一家美国色情杂志签订了一份价值500万美元的合同,该杂志将刊登莎娃为其拍摄的一期香艳裸照。
    莎拉波娃不甘寂寞 靠这些裸照狂赚一笔
    莎拉波娃不甘寂寞 靠这些裸照狂赚一笔


    
    新年伊始,网坛俄罗斯美少女莎拉波娃不甘球坛寂寞,又曝出裸照新闻。据一家美国网站2日披露,莎拉波娃日前与美国某色情杂志签订了合同,按合同约定,她的裸体形象将出现在这家杂志的插页中,而她也将因此获得500万美元(约3600万人民币)的报酬,在新年期间大赚了一笔。
    
    这此拍摄的照片中,在南加州著名旅游圣地的马利布海滩边,几乎全裸的莎拉波娃跨坐在排量两升的哈利-戴维森摩托车上,只有脚上踩着一双黑色银边的D&G蛇皮靴,她的手上还佩戴着一支镶满了500颗钻石的抢眼手镯。(D&G是意大利时装品牌,哈利-戴维森是美国摩托车品牌)
    
    “从她照片上的快乐神情来看,她一定想到了自己最近一次与情人欢乐的情景……”该杂志的标题这样写着。
    
    年轻的莎拉波娃除了在网坛广受欢迎,也活跃于时尚界。她是网坛相当前卫开放的女星之一,她喜欢被关注,享受被闪光灯追逐的感觉。近年来莎拉波娃的“走光”照一直屡见不鲜。2005年的时候她的浴室裸照传遍全球,她却不以为然。2006年她作为美国《体育画报》该年度的泳装特刊的主打人物,在加勒比海英属特克斯群岛和凯科斯群岛拍摄了一组比基尼写真,对此她认为仍然不够大胆,她自己说:“我不介意拍摄大胆一些的写真。”
    
    编者语:俄罗斯网坛当红美少女出卖裸照赚钱的消息源自美国知名网站spoof,而该网站素以遐想消息著称。而正是因为这个新闻源传出的讯息值得大家推敲,所以这则新闻的可靠性被部分网友质疑。在莎拉波娃本人尚未作出公开回应之前,编者不排除这是一则轰动世界体坛的桃色谣传的可能性。至于“莎娃出卖裸照事件”是真或假,请各位密切留意网易体育相关的跟进报道。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美少女莎拉波娃横扫伊万 首次获得澳网女单冠军 (图)
  • 海宁战胜莎拉波娃蝉联WTA总决赛冠军
  • 莎拉波娃:镶600颗施华洛世奇水晶战袍战美网 (图)
  • 莎拉波娃势如破竹轰进四强 独撑中网门面(图)
  • 莎拉波娃:我不知道美貌与成功是否有关(图)
  • 超级对抗赛大威廉姆斯击败莎拉波娃 (图)
  • 女子网坛莎拉波娃美乳“越位”(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。