[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

郑元畅与林依晨全裸床戏不输《色,戒》 (图)
(博讯北京时间2007年12月07日 转载)
    
    来源:网易
     偶像艺人郑元畅和林依晨拍《恶作剧2吻》有多场精彩床戏,昨天(12月6日)最新床戏照曝光,偶像级的郑元畅竟然脱光上身,远镜头看起来像全裸,尺度之大,堪称为电视版《色,戒》。
    
    中视、八大合作的最新偶像剧《恶作剧2吻》,即将于12月16日上档,12月9日将先播出30分钟精彩预告,片中郑元畅和林依晨都有超越电视尺度的演出。
    
    为了剧中的蜜月戏,剧组远到关岛取景,两人从阳台一路热吻到房间内,还在床上缠绵数十分钟,从脸颊、嘴唇吻到脖子、胸前、背部,郑元畅演到激情处还脱掉上衣露出结实的胸膛,让事后看带的工作人员都不禁脸红心跳。
    
郑元畅与林依晨全裸床戏不输《色,戒》

    
    郑元畅林依晨拍缠绵床戏。
    
    提起这场戏,郑元畅笑称是电视版《色,戒》,但他解释:“你们想嘛,电视的尺度能到哪里,反正不可能比电影刺激啦。”是否有可能比照梁朝伟拍《色,戒》,郑元畅说:“不排斥。”
    
    拍摄当天,导演瞿友宁担心2位偶像尴尬,要求清场,由自己掌镜,全场只剩他和一名收音工作人员,不过就在导演喊“卡”的那,两人立刻弹开,原本主动的郑元畅显得害羞,躲到房间里大叫“好尴尬!”林依晨反而像男生一样很冷静地发呆,只差没有叼一根事后烟! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑秀文胡军全裸床戏剧照曝光(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。