[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

第42届台湾电视金钟奖揭晓 (图)
(博讯北京时间2007年11月18日 转载)
    
    来源:新华网
    
     新华网北京11月17日电 台北消息:第42届电视金钟奖17日晚在台北揭晓,戏剧节目最佳男女主角分别由资深演员黄河、高慧君获得。
    第42届台湾电视金钟奖揭晓
    
    本届金钟奖主要获奖名单包括:戏剧节目最佳男主角奖为《危险心灵》的黄河;戏剧节目最佳女主角奖为《美丽晨曦》的高慧君;戏剧节目最佳男配角奖为《白色巨塔》的张国柱;戏剧节目最佳女配角奖为《鲁冰花》的黄湘婷。
    第42届台湾电视金钟奖揭晓


    第42届台湾电视金钟奖揭晓


    第42届台湾电视金钟奖揭晓


    
    金钟奖创立于1965年,最初设立目的是通过竞赛的方式,激励广播从业人员创新求变,提升节目水平。1971年,金钟奖将“电视节目”纳入奖励范围,自1993年起,广播与电视分开颁奖。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。