[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴宗宪谈陈孝萱离婚:真的跟我无关 (图)
(博讯北京时间2007年10月02日 转载)
    
    来源:时报
    陈孝萱、詹仁雄这对台湾演艺圈的才子佳人,10月1日早一起到中山区户政事务所办理了离婚手续,詹仁雄说:“我们5月就签字了,又经过四个月的沉淀,所以两人心情很冷静理性。”
    
    儿子监护权 两人共有
    
    陈孝萱、詹仁雄10月1日傍晚两人共同发表一份声明,向外界宣布离婚消息,未来,詹仁雄带着黄金猎犬“拿铁”另租房子,儿子“铁弟”跟陈孝萱住在原来的房子,铁弟监护权由两人共有。
    
    争吵太骇人 詹感心痛
    
    詹仁雄说,离婚原因绝对没有外力,更没有第三者,只是单纯个性不合,“我的个性比较自由、乐观、开朗,相反的,她比较严肃。两人的价值观差异很大,家庭观念也不同”。
    
    詹仁雄目前是当红制作人,有十个节目在手上,是否因忙碌造成夫妻失和,他坚决否认。无奈的说:“每对夫妻都会吵架,但我们不同,我们还必须面对媒体,也因为媒体造成不少误会。”
    
    詹仁雄说,陈孝萱和他都不是坏人,“两人走过风风雨雨这么多年应该好好的,却又出现这些问题,吵架时的针锋相对很可怕的,令人很心痛。我当然有也问题,我太敏感,陈孝萱是个好妈妈”。
    
吴宗宪谈陈孝萱离婚:真的跟我无关

    
    陈孝萱、詹仁雄离婚
    
    四个月沉淀 仍难挽回
    
    今年2月,詹仁雄提出离婚,陈孝萱说好,5月初签字,当时,律师建议两人先别公布、也不要立刻分居,希望两人有几个月的时间沉淀,看能不能有所转圜,两人也觉得这样对彼此和儿子都好,刚过的中秋节,陈孝萱到小S家烤肉,他带儿子回老家过节,特地选中秋节过后公开。
    
    陈孝萱和詹仁雄在9月30日说好,10月1日早赴户政事务所登记离婚,感觉过程比换发身分证还要平静,詹仁雄说:“未来,我仍会尽全力,照顾她和小孩的生活。”
    
    吴宗宪:现在再说什么都不对
    
    曾与陈孝萱有段情的吴宗宪,10月1日在《我猜我猜我猜猜》录影,一见媒体进门便问:“你是要来问那件事吗?”与陈孝萱曾有过婚姻纪录的黄文豪则频问:“真的假的?”
    
    吴宗宪说:“我和孝萱七年没见了,小詹只是工作上常配合,但我不提他们,还是会有人主动告诉我,虽然之前就知道有问题,但知道愈多能讲的却愈少,当初选择成全不说,为何还要在这刻补上一刀呢!”
    
    吴宗宪嘴上虽说“让我擦一下眼泪,平复一下心情”,但心情似乎不受影响,甚至打趣表示:“他们如果再结婚,是不是要再来问我一次?”当被问是否早有心理准备,总有一天会被这么问?他反问:“哇!大家这么不看好他们喔!”
    
    吴宗宪说,艺人婚姻本来就很宿命,他们却比任何人都果断。三人七年前的纠葛再度浮现脑中,他说:“现在再说什么都不对,总之就是‘小詹有才艺,孝萱很有个性’,还有‘这回真的跟我无关’!”
    
    在大陆拍《宁为女人》的黄文豪,得知两人离婚消息,连续问三次“真的假的?”他表示,这些年因多在对岸忙拍戏,与陈孝萱早失去交集不曾联络,“还是祝福他们,但这是两个人间的事,彼此应该都有立场,我真的不便说什么话”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴宗宪否认遭袭击 称是气枪射猴鼠 (图)
  • 吴宗宪豪宅枪声才歇 又传车撞女记者 (图)
  • 吴宗宪豪宅遭乱枪扫射 留下400多个弹孔
  • 娱乐圈五种星病大会诊 吴宗宪爱赌布兰妮好裸 (图)
  • 吴宗宪、黄安被中国电视台封杀?(图)
  • 辣女上节目秀美腿 吴宗宪当众掀裙子(图)
  • 吴宗宪节目又玩低俗 女嘉宾劈腿露底(图)
  • 台湾艺人收入榜公布 吴宗宪300万美元拔头筹
  • 吴宗宪斥巨资送女儿西雅图豪宅首度曝光(图)
  • 青歌赛否认请吴宗宪主持 称还没确定评委
  • 吴宗宪京沪开饭店 不再为迎合市场拍烂片
  • 吴宗宪提及李亚鹏 瞿颖当众发飙
  • 吴宗宪口无遮拦提及李亚鹏 瞿颖当众发飙
  • 小潘潘大方出借胸部 吴宗宪送金戒指(图)
  • 闻吴宗宪央视“下课” 黄安骂“贱”(图)
  • 吴宗宪与央视《情艺在线》一集一签不存在下课(图)
  • 吴宗宪入主央视" 女搭档遭遇恶评
  • 吴宗宪入主央视“为人民服务”女搭档遭遇恶评(图)
  • 为两个避孕套《壹周刊》赔吴宗宪许玮伦15万


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。