[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

女健身教练训练10年壮比施瓦辛格(图)
(博讯北京时间2007年9月19日 转载)
    
女健身教练训练10年壮比施瓦辛格

    佳娜是目前吉尼斯纪录中“世界肌肉最强壮的女子”。
    
      旅居奥地利的德国43岁女健身教练佳娜过去10年来一直坚持健美训练,如今她练出一身堪与肌肉猛男施瓦辛格相媲美的强壮肌肉,但她也为此付出了巨大代价。
    
      佳娜16岁时首次开始尝试健美运动,仅仅16个月训练后,她从一个身材苗条的美少女变成了一个“肌肉猛女”,并首次在一个健美比赛中得奖。此后佳娜移民奥地利,从1997年开始,生活稳定下来的佳娜再次走进健身房,开始进行长达10年的“魔鬼训练”,她每周都要训练至少5天,每天在各种器械上疯狂“折磨”自己4小时。如今身高1.67米的她体重高达82.5公斤,她全身都被鼓胀的肌肉覆盖,体型比大多数男性更剽悍。她的上臂围和胸围分别达45厘米和117厘米。
    
      据悉,佳娜是目前吉尼斯纪录中“世界肌肉最强壮的女子”。但大量体能训练导致她体内激素分泌失调,男性化特征越来越明显——她的乳房组织渐渐萎缩,胸前只剩下2块硕大无比的胸大肌。不久前,她不得不做了硅胶隆胸手术,使自己保持女性特征。
    
     东南快报 ︱(博讯记者:恭民) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。