[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴启华长春迎娶石洋子 曾志伟张家辉道贺 (图)
(博讯北京时间2007年9月09日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
    新浪娱乐讯 42岁的吴启华在经历了多次感情变故后终于结束了自己的爱情长跑,终于正式迎娶21岁的娇妻石洋子。9月8日晚,两人在石洋子的老家长春举行婚礼。吴启华、石洋子所属经纪公司老板杨子、圈内好友曾志伟、张家辉等人到场祝贺。这场婚礼也吸引了大批媒体前往报道,现场场面热闹又温馨。
    
    吴启华婚礼上偷亲石洋子现场撒娇像足大男孩
    
    婚宴在长春最高档的五星级酒店举办,场面盛大而不奢华,一共只摆了26桌酒席。当天完全采用西式婚礼,身着白色婚纱的石洋子,由父亲亲自将女儿交到吴启华手中。尽管媒体要求两人接吻,被害羞的石洋子拒绝,但是在喝交杯酒的时候,吴启华却忍不住偷亲了石洋子一口,幸福甜蜜全写在两人的脸上。
    
    当时吴启华为了迁就妻子的身高,还特意蹲下身子,相当替石洋子着想。其间,吴启华还旁若无人地嘟着嘴、指着自己的喉咙,在台上向妻子撒娇,说嗓子太疼了,展现他大男孩的一面。石洋子则现场用“老头乐”替吴启华挠背,逗得大家忍俊不禁。
    
    1964年出生的吴启华今年43岁,而石洋子才刚满22岁,比吴启华整整小了21岁。年龄上的巨大差异,再加上吴启华的艺人身份和曾传出召妓等负面新闻,曾让人并不看好这段恋情。石洋子也坦言,“我爸妈开始也确实有点不放心,一个是年龄差距问题,一个是我岁数太小,他们怕我不成熟。不过后来看到我们感情稳定,就决定结婚了。我也对吴启华相当有信心!”
    吴启华长春迎娶石洋子 曾志伟张家辉道贺
    吴启华长春迎娶石洋子 曾志伟张家辉道贺


    
    两人激吻。
    
    作为吴启华新签约经纪公司的老板,杨子也上台致辞,杨子说:“之前有一条特别八卦的报道,说吴启华和一个小他很多的女孩在一起,当时给人的感觉是他在泡妞,但吴启华的回应让我印象很深,他说两年后会娶女友为妻,现在吴启华实现了这个承诺,我觉得他够爷们!”
    
    吴启华成“煮饭婆” 石洋子坦言没打算生孩子
    
    吴启华和石洋子是在拍摄电视剧《侠医传奇》时结识的,当时石洋子还只是中北英皇演艺学校的学生,两人一见钟情,并迅速坠入爱河。去年11月4日,吴启华在《舞林大会》节目录制现场,单膝跪地,拿着一支讨来的卡通花向石洋子求婚。当时吴启华泪流满面,感谢石洋子对他的支持。相恋3年后,两人终于在今年喜结连理,于年初在香港注册结婚,而婚礼则特别选在妻子石洋子的老家举办。
    
    昔日的师奶杀手如今变成了居家好男人,吴启华自爆现在天天做饭给老婆吃,而石洋子则负责给他洗衣服。据悉婚后石洋子将淡出演艺圈,对此她表示,“我以前也并不出名,所以也谈不上牺牲自己的事业。”不过石洋子也明确表示,“我目前没有生孩子的打算!”
    吴启华长春迎娶石洋子 曾志伟张家辉道贺


    
    吴启华现场撒娇像男孩
    吴启华长春迎娶石洋子 曾志伟张家辉道贺


    
    吴启华向娇妻下跪
    吴启华长春迎娶石洋子 曾志伟张家辉道贺


    
    曾志伟到场祝福。
    吴启华长春迎娶石洋子 曾志伟张家辉道贺


    
    新娘新郎成双对
    
    婚姻吸引媒体关注>当晚的婚宴在长春最高档的宾馆香格里拉酒店举办,来宾主要是男女双方亲戚和朋友,石洋子身着镶着水晶的婚纱美丽动人,黑色礼服让吴启华显得更加帅气,婚礼完全是西式,石洋子的父亲将女儿交到吴启华手中,两人在互赠定情信物后打开香槟并点燃蜡烛,和现场来宾共同庆祝。>这场婚礼也受到了无数媒体的关注。石洋子一出现在酒店大堂里,大批记者就围了上去拍摄。吴启华和石洋子干脆在休息室里举行了小型记者招待会,吴启华一直搂着新婚妻子接受采访,对于两人的感情是否遭受父母反对,吴启华说:“他们并没有怎么反对,他们(双方父母)看到我们两个感情一直都很稳定,因此就决定结婚。”石洋子也表示本来父母觉得嫁给圈内人不是很可靠,可是在了解吴启华的为人后就很放心。
    吴启华长春迎娶石洋子 曾志伟张家辉道贺


    
    曾志伟乐开怀
    
    
    
    婚礼简单而热闹
    
    18时15分,吴启华和石洋子的婚礼正式开始。大批记者围在两人结婚的舞台周围拍照。虽然礼堂是西式的安排,但整个婚礼仍然延续了东北人结婚的方式,第一步是双方讲述恋爱过程,因为吴启华的国语并不是特别标准,因此这个环节非常简单。作为吴启华新签约经纪公司的老板,杨子也上台致辞,杨子说: “两年前我看过一条特别八卦的报道说吴启华和一个小他很多的女孩在一起,当时给人的感觉是他在泡妞,但吴启华的回应让我印象很深,他说我两年后我要娶她为妻,现在他终于实现了这个承诺,我觉得他够爷们。”随后双方父母上台敬酒,吴启华和石洋子喝交杯酒的时候,整个现场沸腾起来,吴启华为了迁就妻子的身高,还略略弯了弯腿,然后被镁光灯晃到睁不开眼睛。
    吴启华长春迎娶石洋子 曾志伟张家辉道贺


    
    张家辉道贺
    吴启华长春迎娶石洋子 曾志伟张家辉道贺


    
    新人倒香槟
    吴启华长春迎娶石洋子 曾志伟张家辉道贺


    
    集体举杯
    
    曾志伟张家辉道贺
    
    吴启华长春结婚,他香港的好友只有曾志伟和张家辉等几位明星到场,吴启华对此的解释是:“香港路途遥远,大家又都很忙,因此没有太多人来。”对于几位到场的朋友,吴启华不止一次表示了感谢。曾志伟和张家辉原本是向好友道贺,结果喧宾夺主被记者围了个团团转。张家辉说:“我是不请自来的。因为手机换了号码,吴启华没有通知到我,但是我觉得我们这么多年的朋友,他结婚不能不到场。”曾志伟的回答也大致相似,但当记者向两人询问红包的数目时,曾志伟则说:“这个就是心意,你说多少就是多少啦。” (尤优文并图) _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴启华现身舞林大会 与诽闻女友一起甜蜜练舞(图)
  • “师奶杀手”吴启华风流本性 包20岁广州女(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。