[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴宗宪否认遭袭击 称是气枪射猴鼠 (图)
(博讯北京时间2007年8月31日 转载)
    
    吴宗宪在台北的别墅遭到不明身份的暴徒袭击,袭击者用机枪向其别墅扫射了四百多发子弹,并疑此行为是遭黑社会恐吓。但吴宗宪助理Vicky澄清:“宪哥别墅根本没遭袭击,是有人拿气枪打猴鼠。那些不求甚解的台湾记者怎么不写是拿高射炮打的呢?”
    
吴宗宪否认遭袭击 称是气枪射猴鼠

    
    传吴宗宪在台北挹翠山庄的豪宅在27日深夜传出了连环枪声,有如爆竹巨响。随后,邻居们发现,吴宗宪的别墅外墙上弹痕累累,估计弹孔超过了四百个,看起来像是被机枪扫射过一样,在附近地面上则发现了上百发弹壳。该事件发生以后,吴宗宪立即向警察局报案,同时要求警方对此事件保密。
    
    由此,有人猜测这起事件的起因是来自于财务纠纷,特别是吴宗宪热衷赌博,曾传出他在澳门及拉斯维加斯豪赌,欠下巨额债务,目前主要靠主持节目赚钱还债。媒体还称,他们在采访吴宗宪时,对方把自己形容为“受惊的住户”,开始还否认有这起事件发生,但后来又改口承认了。
    
    而吴宗宪的助理Vicky果断地否认了这一消息,并反问:“怎么可能有人相信这么荒谬的新闻呢?”Vicky表示,这条新闻是由一些不求甚解的台湾记者炮制出来的:“宪哥家附近有一条登山步道,因为周围环境比较好,时常会有一些猴鼠(指猴子和老鼠)出没,所以经常会有人拿着气枪去射击它们。”Vicky表示,前几天可能又有人跑过来射击的时候,把子弹打到了住户家的窗户上,同时步道上还有两盏路灯被打坏,现在确实有人在调查这起破坏行为,但是和吴宗宪完全没有关系。
    
    Vicky有些愤愤不平地说:“那些人为什么不写是拿高射炮来打的呢?那样子弹打得还更快一些,声音还更大哩。现在台湾警方已经出来辟谣了,新闻网站上也澄清了,所以请大家不要再以讹传讹。”
    
    目前,部分媒体确实已经做出了更新或更正。其中,《联合晚报》以《吴宗宪家遭枪击?警方:太夸张》为题报道说:据警方透露,8月21日,当天吴宗宪和家人在别墅附近散步时,听到疑似“空气挤压”的声音,随后发现路灯灯罩破了,因为谨慎起见,他8月27日向辖区吴兴街派出所报案。警方到场取证,结果发现路灯已修复,警方没有找到任何攻击性武器以及玩具枪射击的痕迹,但是警方会加强巡逻,查处毁坏灯罩的人。
    来源:新闻晨报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴宗宪豪宅枪声才歇 又传车撞女记者 (图)
  • 吴宗宪豪宅遭乱枪扫射 留下400多个弹孔
  • 娱乐圈五种星病大会诊 吴宗宪爱赌布兰妮好裸 (图)
  • 吴宗宪、黄安被中国电视台封杀?(图)
  • 辣女上节目秀美腿 吴宗宪当众掀裙子(图)
  • 吴宗宪节目又玩低俗 女嘉宾劈腿露底(图)
  • 台湾艺人收入榜公布 吴宗宪300万美元拔头筹
  • 吴宗宪斥巨资送女儿西雅图豪宅首度曝光(图)
  • 青歌赛否认请吴宗宪主持 称还没确定评委
  • 吴宗宪京沪开饭店 不再为迎合市场拍烂片
  • 吴宗宪提及李亚鹏 瞿颖当众发飙
  • 吴宗宪口无遮拦提及李亚鹏 瞿颖当众发飙
  • 小潘潘大方出借胸部 吴宗宪送金戒指(图)
  • 闻吴宗宪央视“下课” 黄安骂“贱”(图)
  • 吴宗宪与央视《情艺在线》一集一签不存在下课(图)
  • 吴宗宪入主央视" 女搭档遭遇恶评
  • 吴宗宪入主央视“为人民服务”女搭档遭遇恶评(图)
  • 为两个避孕套《壹周刊》赔吴宗宪许玮伦15万
  • 为两避孕套 《壹周刊》赔吴宗宪许玮伦300万


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。