[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

莎拉波娃:镶600颗施华洛世奇水晶战袍战美网 (图)
(博讯北京时间2007年8月25日 转载)
    
    来源:贵人网
    莎拉波娃将穿什么样的衣服出战2007年美网呢?答案已经提前揭晓,“白天鹅”莎拉波娃将在今年的美网拥有一身镶嵌水晶的大红色裙装,莎拉波娃的衣服有两种类型,白天一套,晚上夜场的比赛有另一套。
    莎拉波娃:镶600颗施华洛世奇水晶战袍战美网
    
    镶嵌600颗施华洛世奇水晶 新装开启美网之行
    
    这身红色的裙装是NIKE公司为莎拉波娃精心打造的,胸前嵌有多达600颗施华洛世奇品牌的小水晶石,这一身红衣服让莎拉波娃看上去就有点像中国的新娘子。
    莎拉波娃:镶600颗施华洛世奇水晶战袍战美网


    
    莎拉波娃亮相洛克菲勒中心顶层
    
    这身衣服的设计理念是纪念纽约法拉盛“大苹果”公园,由于苹果一般是红色的,莎拉波娃的衣服也设计成了红色,莎拉波娃说:“我以前是穿过红色的上衣打球,但是还从来没有穿过红色的连体裙装,没有比在纽约穿红色衣服打球更合适的地方了。”
    莎拉波娃:镶600颗施华洛世奇水晶战袍战美网


    
    莎拉波娃
    
    这身红色的衣服会是莎拉波娃的晚场战袍,白天比赛的衣服与这个类似,之是颜色变成了黑色和白色为主色,而且还没有水晶石,因此红土的球服是莎拉波娃今年美网的主打战袍。莎拉波娃自己则表示这身衣服其实没有那么奢华:“我不想衣服玩太多的花样,那样看上去会有点俗不可耐。”
    
    设计师桑迪森特别赞美了一番莎拉波娃的身材,他表示正是莎拉波娃完美的身材让他们的设计工作进展很顺利,他说:“莎拉波娃球打的好,对于衣服的细节也很在行,她的身材非常好,衣服穿到她身上显得那么的自然。”
    
    以前网坛的时尚风标属于库尔尼科娃、大小威姐妹,而现在莎拉波娃毫无疑问是网坛最具号召力的一姐。StyleWatch杂志的编辑考夫曼说:“现在很多女孩子都喜欢看莎拉波娃的衣服,她们也像穿莎拉波娃那样款式的衣服。”
    
    今年的美网将在8月27日-9月9日在纽约举行,莎拉波娃是卫冕冠军,20岁的莎拉波娃在职业网球赛场上还有很长的路,她表示时装、时尚也会是她一直关注和参与的领域。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 莎拉波娃势如破竹轰进四强 独撑中网门面(图)
  • 莎拉波娃:我不知道美貌与成功是否有关(图)
  • 超级对抗赛大威廉姆斯击败莎拉波娃 (图)
  • 女子网坛莎拉波娃美乳“越位”(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。