[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志颖网上泄露恋情 陈若仪“登堂入室”(图)
(博讯北京时间2007年8月22日 转载)
    
    来源:红网
    林志颖与绯闻女友陈若仪一直坚称只属好朋友关系,双方至今仍不肯承认恋情,不过女方却已悄悄地“登堂入室”。近日有人发现她与林志颖的一张合照被放上林志颖投资的餐厅网页,似乎是以女主人身份曝光。在照片上,两人都穿上便服,陈若仪则在长发上夹上发夹,并把头轻轻靠向林志颖肩膀上,俨如小鸟依人,头碰头感觉相当甜蜜。
    
林志颖网上泄露恋情 陈若仪“登堂入室”

    
    林志颖的经理人Grace称,目前林志颖人在北京,之前他分别到了上海、南京、济南等地,以他的工作量计算,实在没有谈恋爱的时间,并说:“给他一些时间吧!现在不是时候,到时便会跟大家说,别让他们连朋友也做不成。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。