[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

毛宁打电话突变音 英俊面庞绵绵情意(图)
(博讯北京时间2007年6月05日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
    日前,久未露面的毛宁突然突然在京城一家知名的川菜馆现身,当晚毛宁与多位友人于八点半左右到达菜馆,可能是气氛热烈,欲罢不能,一顿普通的晚宴他竟吃了三个多小时。当一行人步出餐厅时已近子夜时分,毛宁脸孔涨得通红,看上去多饮了几杯,出门时他正打着手机,起先他的表情还很平静,随后大概因为聊到了兴奋处,毛宁哈哈大笑起来,声音也渐渐变细了,从一个语调温和的“男中音”变为了音调温柔婉转的“女中音”,英俊的面庞也充满了绵绵的情意。毛宁周围的朋友对他声音的变化似乎并未在意,他们都在高兴地说着话,和毛宁话别时有两位男士还跟他来了个朋友式的“热烈拥抱”。
    
    打完那个神秘的电话后,毛宁的情绪显得更加兴奋,他甚至有点手舞足蹈起来,当一位朋友的汽车从他身边驶过时,他潇洒地做了一个西方绅士式的送客动作,之后毛宁亲自开着自己的叉五消失在夜色之中。
    毛宁打电话突变音 英俊面庞绵绵情意
    
    毛宁打电话突变女中音
    毛宁打电话突变音 英俊面庞绵绵情意


    
    毛宁电话不离手
    毛宁打电话突变音 英俊面庞绵绵情意


    
    毛宁与友人话别“热烈拥抱” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛宁想与杨钰莹“复合” 金童玉女将重新携手 (图)
  • 毛宁不知超级女声 谈杨钰莹:她很单纯(图)
  • 先约那英再约田震 毛宁被拍彰现社交能力(图)
  • 遇刺成不堪回首记忆 毛宁:让一切随缘吧(图)
  • 女杀手田震婚礼上杀死男友毛宁(图)
  • 毛宁五年来首开歌友会


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。