[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

袁咏仪被封师奶发火(图)
(博讯北京时间2007年6月03日 转载)
    
袁咏仪被封师奶发火

      继日前《红粉》剧组力证张智霖在宣传期间没耍大牌后,昨天袁咏仪出席活动时,爱夫心切,力撑老公品格高尚!
    
      袁咏仪昨天出席好友开设的婴儿用品店开幕仪式,纯粹撑场的她,到场后变成开幕嘉宾之一,袁咏仪笑称等活动结束后会跟对方谈酬金,还要求获赞助婴儿用品!
    
      日前有媒体公司斥张智霖宣传《红粉》时耍大牌,对此袁咏仪开腔力撑:“大家都知张智霖是什么样的人,他纪录那么好,又怎么会呢?如果换了是以前的袁咏仪,我就不敢包,不过现在袁咏仪EQ都高啦!其实那天记者会在三点几开始,但他(张智霖)两点才上机,所以是沟通上的问题,事后有关方面都打电话来道歉。”
    
      被封师奶即发火
    
      至于已荣升母亲的袁咏仪,对婴儿产品相当熟悉,每月更花近五位数字买婴儿用品,问她可会考虑看电视剧《师奶兵团》学讲价时,她却显得抗拒:“没有!我都不是师奶,我强调我只是妈咪!”她还自爆早前因此与的士司机吵架:“有次我拎着好多袋玩具搭的士,谁知那个的士司机就说‘袁小姐,为什么不找菲佣帮忙,搞得像个师奶似的!’我就马上纠正他,我只是妈咪而不是师奶啰!”
    
     来源:新浪娱乐 / (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 袁咏仪复出工作自爆:每天在厕所喂奶8小时
  • 袁咏仪剖腹产下七斤男婴 入院前一天还逛街购物(图)
  • 传袁咏仪暂停工作怀孕3月 与张智霖已结婚(图)
  • 袁咏仪戒掉多年烟瘾 不排除作狗年新娘(图)
  • 袁咏仪宽松红衣遮肚购物 被疑怀孕5个月(图)
  • 袁咏仪束衫力证未怀孕 工作太辛苦才减产(组图) (图)
  • 相恋13年终有结晶 张智霖爆袁咏仪怀孕3个月
  • 袁咏仪过生日收礼 张智霖百万跑车送女友(图)
  • 刘嘉玲否认与袁咏仪不和传闻(图)
  • 袁咏仪真空露背派对(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。