[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵文卓曾志伟现身天安门 雨中领万人打太极(图)(图)
(博讯北京时间2007年6月01日 转载)
    
    2007年5月31日,北京,“和谐中国、畅想奥运”活动在天安门广场举行,来自北京、河北、河南、山西、山东等地区的万名青少年共同庆祝六一儿童节。“航天英雄”杨利伟和文艺界明星赵文卓、曾志伟、吴启华等到现场与群众演员同台表演。
    
    在今天(5月31日)的天安门广场上,最帅气的演员当属赵文卓。他身着白衣白裤、梳着发髻,一套“24式”打得很是流畅,转身、下腰、亮掌一气呵成,身上的白褂在细雨中被风吹起,很有些“太极宗师”的味道。
    
    
赵文卓曾志伟现身天安门 雨中领万人打太极(图)

    
    
    赵文卓雨中引领万人打太极
    
    据了解,这次赵文卓的表演事先并未经过排练。他有着20多年的太极拳功底,在今天这样的活动中做“领队”自然游刃有余。
    
    在赵文卓身边的曾志伟和吴启华就不一样了,他们从赵文卓那里“现学现卖”,每亮一个姿势都要看赵文卓一眼,手伸不直,马步也扎不下去,引来周围人群的阵阵笑声。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵文卓将成阿汤师弟 亲证已与张丹露结婚(图)
  • 赵文卓被“牛小玲”融化 和张丹露年内结婚
  • 赵文卓出席慈善活动 不受爱车恶意被毁影响(图)
  • 赵文卓宝马车被破相 表示要用法律手段解决(图)
  • 宝马车恶意剐花 赵文卓:北京生活无安全感 (图)
  • 探访赵文卓两段情 前女友像舒淇有个三岁的儿子(图)
  • 张丹露拍打戏再度受伤 男友赵文卓悉心照料


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。