[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

舒淇:放慢工作节奏 不再演恐怖片(图)
(博讯2007年3月24日 转载)
    
    香港彭氏兄弟执导的影片《森冤》昨天起(3月22日)在全国首映,舒淇、郑伊健等主演和记者见面。已经休息了3个多月的舒淇透露,去年连续拍了四部影片颇为劳累,最重要的是自己还都不满意,准备从今年起放慢节奏,一年只拍一部影片。 与此同时,因为恐怖片让精神过度压抑,《森冤》之后拒绝任何恐怖片。
    一向以娇媚、性感示人的舒淇,在彭氏兄弟惊悚片《森冤》中饰演一个性格刚强的女探长。她告诉记者,原本拍完前一部惊悚片《见鬼2》已经让自己很难抽离角色,并发誓再也不演此类影片,但彭氏兄弟的承诺还是打动了她。“他们让我放心,说我在《森冤》里演的角色很单一,没有情绪变化,没有心理负担。而且他们选择在我最喜欢的泰国拍,进度又慢,可以让我有时间玩。”但是此后,她会坚定自己的信念拒绝恐怖片,“现在我觉得这类惊悚、悬疑片很多,而且总体市场票房效果也不好,自己演得也很郁闷,一般来说不会再演这类影片了”。
    
舒淇:放慢工作节奏 不再演恐怖片

    
    去年连拍四部的电影,其中不乏大制作的《天堂口》、《伤城》,但是舒淇显然对自己并不满意。“我经常在想,那么辛苦拍了几部电影,结果效果都不好,都没有留下印象深刻的东西,是一个很大的问题。毕竟年龄大了,要应付4个角色,结果一个都没有演透,不如静下心来拍好片”。从今年开始,舒淇就选择给自己放一个长假,来充电、累积,要挑好的角色来拍,哪怕几年拍一部也没有关系。
     新浪娱乐 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《脱在娱乐圈的日子》- 舒淇自传电影独家曝光(图)
  • 舒淇情人节盼望能拍拖 任由老外左揽右亲(图)
  • 舒淇复古写真野性十足(图)
  • 舒淇:放下黎明 积极出国找艳遇(图)
  • 徐静蕾vs舒淇,谁更性感?(图)
  • 舒淇与张震再次传绯闻 偷偷相约唱KTV大喝红酒(图)
  • 舒淇与张震再次传绯闻
  • 唐林自摸胸部旧作被传上网 无奈称懂得舒淇感受(图)
  • 王力宏赤裸上身夜宿舒淇香闺遭曝光(图)
  • 舒淇拒绝再买当年裸照
  • 舒淇被韩国驱逐 五年内不得入境
  • 舒淇酥胸美裙劈腿秀(图)
  • 做大佬打得好 舒淇枪口逃生血溅天台(图)
  • 舒淇开胸上装微露半乳(图)
  • 舒淇俯身,双波呼之欲出(图)
  • 寰亚公司否认舒淇遭韩国勒令离境:无稽之谈 (图)
  • 舒淇媚眼勾魂(图)
  • 舒淇性感写真(图)
  • 出演[色戒] 舒淇呼声最高


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。