[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

郑中基与方力申床上私语 冒死玩三角恋(图)
(博讯2007年2月11日 转载)
    
     来源:新浪
    
郑中基与方力申床上私语  冒死玩三角恋

     谷德昭(左起)、方力申和郑中基在床上大战,十分搞笑
     郑中基(Ronald)首次执导新片《心想事成》,反客为主找来谷德昭和方力申当主角,三个大男人同床异梦,大谈三角恋话题,Ronald还形容三角恋犹如厕所点灯——“找屎”。
      郑中基的名字,从前与杨千华扯上关系,至今却与Twins的蔡卓妍(阿Sa)形影不离,虽然Ronald绝口不提感情事,但在片中他饰演“雷神”雷震子,因下凡间而展开一段三角恋,从Ronald对三角恋的看法,可看出他的爱情观。
    
      爱情篇 三人行麻烦
    
      所谓“三人有三种爱找各自理想”,三角恋在现实生活里循环不息,Ronald又有什么看法呢?他坦言小时候的确尝试过“三角恋”,当时在朋辈中犹如鹤立鸡群,感觉很威风,但随之而来的麻烦,却令他从此怕怕,他笑说:“知道这么烦之后,就再也不会尝试,否则岂不是自己‘找屎’。”
    
      他用“屎”字形容三角恋,可见这种畸爱在他心目中的地位,看来阿Sa可以安心了。
    
      事业篇 我的导演梦
    
      一向很多想法的Ronald,早前被经理人临危授命,找他担任导演,执导一部新片,原本想拍摄“超人”题材的Ronald,把剧本交给曾当导演的谷德昭过目后,肥谷代他作出决定:“不行,时间和金钱上都有困难!”在筹备剧本的一刻,Ronald感到很大压力,幸得神仙相救,让他想到“心想事成”,最后还把它拍成贺岁片。
    
      首次执导,Ronald形容感觉很忙,他说:“做演员可以玩,但做导演有很多事情要兼顾,没得玩,所以还是做演员好玩点!”话虽如此,但Ronald所执的导演筒,肥谷给他八十分,而方力申(Alex)给他九十分,加上投资者看过试片后,以“喜出望外”来形容,看来对于首次执导的Ronald来说,已经是不错了。
    
      友情篇 赞小方入戏
    
      Ronald表示好友肥谷与Alex的表现令他十分惊喜,尤其是Alex在片中的电车男造型更是一绝,Ronald说:“他要扮结巴,我觉得很难,因为要结巴得很像才行嘛!到拍的时候,又想不到他演得很像呢!”Alex对此笑说:“不知为什么,一梳起‘蛋挞头’马上很入戏!”从前的他拍戏就只是拍戏,Alex说:“没什么很浓烈的感觉,但这次开始,我会想:要是多两句对白多好!开始有戏瘾!”
    
      对于导演梦,Ronald表示“来得太快”,而Alex则自言从未想过执导:“我没想过这方面,因为自己不懂,或者有一天我会,但现在不是时候。”
    
      男人说什么?
    
      女人围在一起一般都是讲美容、打扮,原来男人堆所谈的亦不外乎靓女与衣服,当中Ronald为搞气氛,跟肥谷讲了许多“屎尿屁”的笑话,二人你一言我一语,好笑与否见仁见智,但至少可以令现场气氛轻松一点。
    
      后记:中间人最难做
    
      人说“三个女人一个墟”,但原来三个男人也是,Ronald、肥谷与Alex合照时扭作一团,Alex自愿做“中间人”,他笑说:“听说中间那个最辛苦,让我来啦!”真是够朋友。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。