[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘亦菲向郎朗求爱? (图)
(博讯2006年11月13日)
    
    刘亦菲向郎朗求爱?
      近日有媒体报道刘亦菲通过朋友向钢琴家郎朗达爱意,想成为男女朋友。记者昨天(11日)向刘亦菲的经纪公司——红星坞演艺经纪有限公司求证此消息时,公司艺人经纪部的吴小姐表示已经通过网络看到了这则新闻,感觉很无奈。她表示,刘亦菲现在正忙着出唱片和上学深造的事,很久不露面了,“刘亦菲和郎朗根本没有见过面,知道郎朗这个人也是通过报纸电视的新闻。此事完全是无中生有。”该报道称,郎朗的父亲郎国任证实了“小龙女”刘亦菲曾托人“倒提亲”,表明愿意做郎朗的女朋友。记者随后试图与郎国任取得联系,但对方的手机已关机。
    
      刘亦菲向郎朗求爱 男方表示愿意做朋友
    刘亦菲向郎朗求爱?


      《重庆时报》报道,“只有皇家女才配得上我儿子!”前日接受采访时,在说到选儿媳妇的问题上,郎朗的爸爸郎国任半开玩笑半认真地表示希望郎朗能找个皇家后代当儿媳妇。然而有知情人向记者爆料称,因非常欣赏郎朗的高超琴技,“小龙女”刘亦菲曾托人“倒提亲”,表明愿意做郎朗的女朋友。前日下午,这一传言得到了郎国任的亲口证实。郎爸爸承认,的确曾有人找到他帮刘亦菲与郎朗牵线做媒,虽然郎朗也表明“刘亦菲还不错”,但因为忙于演出,没时间谈恋爱,郎朗表示只愿意与刘亦菲做朋友。
    
      在说到刘亦菲向郎朗“求爱”的爆料时,郎爸表示:“去年年底,我的一位朋友来为郎朗‘做媒’,说一个叫刘亦菲的女孩非常喜欢郎朗,并表明很想成为他的女朋友。因为大部分时间都在国外,我当初并不知道刘亦菲是演员。我把这件事告诉郎朗时,还是他告诉我刘亦菲是名演员,而且很漂亮。”记者问郎朗最后是否答应了媒人,郎爸爸摇头说道:“没有答应,郎朗太忙了,全世界到处演出,如果真和哪个女孩好上了,根本没时间陪她,岂不是耽误了别人?再说刘亦菲平时也要到处拍戏,两个都是大忙人。不过郎朗还是表示可以和刘亦菲交朋友。”
     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 经纪人否认刘亦菲追郎朗 此纯属无中生有(图)
  • 郎朗遭刘亦菲求爱? 郎朗之父证实确有其事(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。