[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

经纪人否认刘亦菲追郎朗 此纯属无中生有(图)
(博讯2006年11月12日)
    经纪人否认刘亦菲追郎朗 此纯属无中生有
    
    经纪人否认刘亦菲追郎朗 此纯属无中生有


      近日有媒体报道刘亦菲通过朋友向钢琴家郎朗表达爱意,想成为男女朋友。记者昨天向刘亦菲的经纪公司——红星坞演艺经纪有限公司求证此消息时,公司艺人经纪部的吴小姐表示已经通过网络看到了这则新闻,感觉很无奈。她表示,刘亦菲现在正忙着出唱片和上学深造的事,很久不露面了,“刘亦菲和郎朗根本没有见过面,知道郎朗这个人也是通过报纸电视的新闻。此事完全是无中生有。”该报道称,郎朗的父亲郎国任证实了“小龙女”刘亦菲曾托人“倒提亲”,表明愿意做郎朗的女朋友。记者随后试图与郎国任取得联系,但对方的手机已关机。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。