[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

郎朗遭刘亦菲求爱? 郎朗之父证实确有其事(图)
(博讯2006年11月12日)
    
郎朗遭刘亦菲求爱? 郎朗之父证实确有其事

      “只有皇家女才配得上我儿子!”前日接受采访时,在说到选儿媳妇的问题上,郎朗的爸爸郎国任半开玩笑半认真地表示希望郎朗能找个皇家后代当儿媳妇。然而有知情人向记者曝料称,因非常欣赏郎朗的高超琴技,“小龙女”刘亦菲曾托人“倒提亲”,表明愿意做郎朗的女朋友。昨日下午,这一传言得到了郎国任的亲口证实。郎爸爸承认,的确曾有人找到他帮刘亦菲与郎朗牵线做媒,虽然郎朗也表明“刘亦菲还不错”,但因为忙于演出,没时间谈恋爱,郎朗表示只愿意与刘亦菲做朋友。
      
      1个传闻刘亦菲倒追郎朗
      
      出道多年的刘亦菲有着令人惊艳的靓丽外表,特别是近年来因参演《金粉世家》、《神雕侠女》等热门电视剧,成为内地新一代玉女掌门人。一个是24岁的英俊小伙,一个是19岁的漂亮女孩儿,一个是享誉世界的钢琴王子,一个是当红影星,两人都有在美国生活的经历,客观上看,郎朗与刘亦菲的确堪称“金童玉女”。
      
      昨日下午,记者来到郎爸爸下榻的金林半岛别墅,对他进行了两个小时访问。在说到刘亦菲向郎朗“求爱”的爆料,郎爸表示:“去年年底,我的一位朋友来为郎朗‘做媒’,说一个叫刘亦菲的女孩非常喜欢郎朗,并表明很想成为他的女朋友。因为大部分时间都在国外,我当初并不知道刘亦菲是演员。我把这件事告诉郎朗时,还是他告诉我刘亦菲是名演员,而且很漂亮。”记者问郎朗最后是否答应了媒人,郎爸爸摇头说道:“没有答应,郎朗太忙了,全世界到处演出,如果真和哪个女孩好上了,根本没时间陪她,岂不是耽误了别人?再说刘亦菲平时也要到处拍戏,两个都是大忙人。不过郎朗还是表示可以和刘亦菲交朋友。”儿子的择偶标准是什么呢?郎爸爸开玩笑地表示:“我赞成他认识女孩子,有一次和他讨论了一下。找有钱的,郎朗的钱够花,吃穿不愁;找皇家的还不错,我们和查尔斯王子的关系特好,可他没女儿……”
      
      随后,为了求证刘亦菲是否追过郎朗,记者又致电刘亦菲的妈妈刘晓莉,怎料电话接通了却一直无人接听,再拨过去时则一直在通话中。
      
      3部电影进军好莱坞
      
      满世界地演出,满世界地讲课,郎朗似乎很少有休息的时候。昨日,郎爸爸透露,业余时间里,郎朗最大的爱好就是看电影。看电影之余,对于电影的音乐,郎朗也比较关注。“他非常喜欢《辛德勒名单》和《卧虎藏龙》的曲子,每次听完,郎朗都会陶醉其中,半天都走不出来。”令记者意外的是,据郎爸爸透露,郎朗将在电影《音乐大师》中客串一角色。在明年,他还打算再接两部电影,不过,郎爸爸昨日并没有透露影片名称,只表示是好莱坞传记片,“电影将由好莱坞公司出钱拍摄,他们曾建议由李安导演来掌勺,但我们提出希望由中国的导演张艺谋来拍摄,因为张导在抓人物内心世界时非常到位。”
      
      由凤凰卫视拍摄的大型音乐电视专题片《郎朗的歌献给2008》将在各大名胜取景,拍摄郎朗的20首钢琴曲。郎朗对这次专题片的拍摄表现出很大的热情,“这个片子实际是把记录片、访谈、MV都融合在一起了,里面还有故事情节的穿插。”作为当今最红的钢琴演奏家,郎朗有很大的国际影响力和号召力,以他的形象宣传北京奥运,将会对海外观众了解中国文化有很大的推动作用。据悉,《郎朗的歌》将于明年与观众见面。
      
      郎朗的第一张专辑《黄河之子》也即将面向全球发行。“郎朗在刚入行时就打算录制发行一张中国作品专辑,向海外推广中国的民族音乐。经过努力,此次环球唱片公司终于出版了中国音乐作品专辑《黄河之子》。”凭借这张专辑,郎朗还得到了一份意外的礼物——金庸先生特地为他的新专辑题写了“黄河之子”的条幅。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。