[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

海南师范大学“曾志伟艺术学院”今天正式挂牌(图)
(博讯2006年11月10日)
    
海南师范大学“曾志伟艺术学院”今天正式挂牌

      曾志伟艺术学院11月9日上午在海南师范大学正式挂牌。曾志伟出席了揭牌仪式,并为该校“爱心助学商店”开业剪彩。他表示,爱心助学是一件很有意义的事,作为艺人他很高兴,有义务做好这项活动。
      
      据了解,“曾志伟艺术学院”原是海南师范大学艺术学院,由曾志伟挂名办学,希望借助曾志伟在香港演艺界的良好口碑和资源,和曾志伟合作办学,为内地学子提供一个系统的学习演艺专业的机会。
      
      曾志伟一直关心教育、热心助学。今年七月,曾志伟先生接受海南师范大学邀请,成为该校客座教授,艺术学院名誉院长。他还参加海南师范大学“爱心助学基金”书画义卖活动,共为基金筹得一百二十三万元人民币。
      
      海南师范大学“爱心助学商店”今天开业。该商店由海南省红十字会和社会爱心企业及个人捐赠部分物品,该校贫困学生自主经营,收入将纳入“爱心助学基金”。曾志伟在为商店剪彩时表示,爱心助学是一件很有意义的事,作为艺人他很高兴、也有义务做好这项活动。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 香港金像奖今晚颁奖 曾志伟等拜神求顺利 (图)
  • 曾志伟谭咏麟机场拉扯 足球队出师未捷先舌战 (图)
  • 陈凯歌遭专家学者炮轰 曾志伟陆川等斥其炒作
  • 美食家蔡澜谈明星吃相 曾志伟最会吃成龙不挑嘴
  • 体育影视明星:曾志伟踢过亚青赛 李连杰武术冠军
  • 曾志伟忙碌赚钱增加收入 无暇当会长本月卸任
  • 曾志伟的37G波霸新欢杨嘉雯海滩春光乍泄(图)
  • 曾志伟心情愉快安全出院
  • 明星足球赛 曾志伟跟腱意外断裂(图)
  • 中港明星足球赛—曾志伟可能骨折(图)
  • 曾志伟携二十位候选港姐 泰国拍泳装(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。