[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

范玮琪开唱跌落舞台 双膝着地流血(图)
(博讯2006年7月04日)
    
范玮琪开唱跌落舞台 双膝着地流血

      台湾艺人范玮琪(范范)昨顶着摄氏三十八度高温在淡水渔人码头开唱,原本一切都很顺利,岂料在唱完最后一曲《I Think I》时,她走向舞台前方准备向歌迷道谢,一句“谢谢”还未说出口,突然从两公尺舞台坠落,只见她双膝着地流血瘀青、右手肘挫伤,衣服沾满血迹,她还逞强说“没事”,但痛得爬不起来,随后送到淡水马偕医院,所幸仅是外伤,庆功宴照常举行。
    
      据台湾媒体报道,昨张惠妹送花篮写着“黑白唱怎么都好听”祝她演出顺利,但似乎没用,范范唱最后一首歌《I Think I》时开心向粉丝谢幕,突然间消失在舞台前方,现场一片错愕,此时有人大喊“掉下去了、掉下去了”,大家才知她失足坠落到舞台下,大伙发觉事态严重赶紧冲上前,合力将她抬进休息室,立即用冰块包在她的伤口上。
    
      看着周遭关心的眼神,她忍痛表示没事,“当时只觉得前面一片光亮,以为还有舞台就往前走,没想到就掉下去了”。她一直关心演唱会成果,直说:“好险是最后一首歌,这样演唱还算成功吗?”她原本还强颜欢笑,但接到范妈妈来电,她眼眶立刻泛红,反过来安慰妈妈别担心:“妈妈在现场看,她害怕死了。”
    
      黑人前晚为“饥饿三十”搭机到南非,才下飞机就接到电话得知范范受伤,他非常担心,他听说她演唱会唱得很棒,他以她为荣,也立刻打电话给她,才通话她就眼泪崩溃。是否缩短南非行程提早返台?他说不会,因为她伤势应没有生命威胁,她可以谅解他因帮助非洲饥民无法陪她。好友电话也陆续打来。范范躺在担架上由工作人员推进医院,医护人员紧急为她照X光,医生看过X光片后表示,她的骨头没断裂,但膝盖韧带是否断裂仍未确定,建议她七十二小时内先冰敷,可以先回家休息。中新网
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。