[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“超级辣妈”钟丽缇一贯性感 (图)
(博讯2006年4月03日)
    
“超级辣妈”钟丽缇一贯性感

     中新社北京四月一日电 (马海燕 张艳琼)“中国扬帆美洲杯”演唱会四月一日在北京天桥剧场隆重举行。素有“性感女神”之称的香港演员钟丽缇,在次演唱会上初试啼声,为“中国之队”出征西班牙瓦伦西亚首度献声。
    
    今年年初,闹得沸沸扬扬的“煤气爆炸事件”使钟丽缇又一次成为媒体竞相追逐的主角,但已在演艺圈沉浮多年的钟丽缇并未受此影响。几个月来,她一直潜心跟随着身为音乐人的丈夫,在为已经计划多时的唱片继续准备着。此次参加“中国扬帆美洲杯”演唱会,便是她正式宣布进军歌坛后首次登台表演。
    
    这次为了给“中国之队”首次出征在西班牙瓦伦西亚举行的“第三十二届美洲杯帆船赛”助阵,钟丽缇精心准备,特别从台湾带来了自己的和声及舞群。这一套原班人马将会重新演绎英国流行音乐史上最成功的女子组合——香蕉女郎的金曲《维纳斯》。首歌曲曾经三度夺得美国公告牌榜首的宝座。在此之前,新加坡小天后孙燕姿也曾在自己的翻唱专辑中收录这首歌。
    
    这四月一日的现场表演,钟丽缇延续其一贯性感、热辣的风格,加之配合默契的优美和声,以及动感热烈的编舞,充分展现出其“超级辣妈”的绰约风姿。
    
    对于“超级辣妈”这一封号,钟丽缇可是乐此不疲。自从有了宝宝后,钟丽缇的形象在性感的基础上增添了很多母性元素,更激发了她的爱心,不断在各种公益活动上出现。当她得知“通过扬帆美洲杯,‘中国之队’将挑战一个全新的体育领域,将中国文化借着美洲杯的影响力和魅力一起扬帆出海”这一非凡意义后,便爽快的接受了组委会的演出邀请。
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟丽缇虐裸猛男 三点色诱大狗熊(图)
  • 钟丽缇男友与记者发生纠缠 被警方拘捕(图)
  • 钟丽缇40一枝花 全裸海边扮恶魔(图)
  • 禁果之味,诱人钟丽缇(图)
  • 钟丽缇赤裸热辣写真(3)(图)
  • 钟丽缇赤裸热辣写真(2)(图)
  • 钟丽缇赤裸热辣写真(1)(图)
  • 钟丽缇全家安然回京报平安 爆炸被证实为误传 (图)
  • 掀钟丽缇爆炸传闻之谜 证实家中菲佣煤气中毒(图)
  • 钟丽缇家煤气爆炸属谣传 别墅安然无恙(图)
  • 北京别墅气体爆炸 传钟丽缇一家三口受伤
  • 黄家诺被问关之琳显尴尬 钟丽缇出面解围(图)
  • 钟丽缇黑色诱人透明蕾丝装(图)
  • 钟丽缇着芳香透明衣 化身黑衣舞娘 (图)
  • 众星参加公益活动 钟丽缇性感李若彤素雅(图)
  • 钟丽缇性感写真(续2)(图)
  • 钟丽缇性感写真(续1)(图)
  • 钟丽缇的《色戒》:少女与僧人烈欲狂爱(图)
  • 钟丽缇:泰国拍摄半裸成人写真(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。