[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

前奥斯卡影后查理兹-塞隆与男友分手恢复单身
(博讯2006年3月12日)
    前奥斯卡影后查理兹·塞隆一个人单独走上第78届奥斯卡颁奖典礼的红地毯,身边缺少了影星男友斯图尔特·唐桑德的陪伴,这引起外界对于他们感情生活的种种猜测,没想到几天之后这种猜测就变成了现实。最新消息称,塞隆已经与交往了5年之久的斯图尔特分手。
    
       塞隆的一个朋友透露说:“她现在又恢复了单身,可以再次交其他的男朋友了。她和斯图尔特彻底结束了,他们就是这样渐渐疏远的,两人一拍片就是几个月不能见面,怎么可能保持亲密的关系?” (博讯 boxun.com)

    
    北青网—北京青年周刊 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。