[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

郑中基拍电影受伤 肋骨折断处男个唱告急(图)
(博讯2006年2月26日)
    
郑中基拍电影受伤 肋骨折断处男个唱告急

    
    郑中基(资料图片)
    
      郑中基日前为电影《至尊无赖》拍摄一场动作戏份时不慎受伤,经医生诊断证实他肋骨骨折,至少要休息六星期,手上工作也要暂停,连原已押后了的四月处男个唱,也可能要再延期,可算是祸不单行!
    
      郑中基去年凭一曲《无赖》唱至街知巷闻,电影成绩也不俗,歌、影事业齐步起飞,公司更为他举行处男演唱会。正当形势大好的时候,竟遇师弟侧田来势汹汹,大抢风头,以“m”字额及与林苑的绯闻人气大旺,演唱会更一再加场。而郑中基却忙于为《至》片开工鲜有露面,两样比较,郑中基完全败北,连原定的四月个唱档期也要让给侧田,而现在他拍片受伤,个唱遥遥无期。
    
      负伤忍痛开工
    
      据导演林超贤透露,郑中基日前与一名新演员拍摄一场纠缠的动作戏份,岂料拍摄期间两人不慎坠地,新演员压在他的身上,郑中基登时痛得高声大叫,但为免影响进度,他休息片刻后忍痛继续开工,而第二天又拍摄吊钢丝戏份,而且一拍便十八小时,在不知情的情况下,令伤势加剧,郑中基最后忍不住要找医生诊治。
    
      经医生初步诊断,证实郑中基肋骨骨折,至少要休息六星期,期间不能有太大动作。对此郑中基所属公司“金牌”的发言人陈小姐证明郑中基目前在家里休息,具体报告下周才出来,医生开了止痛药给他。而郑中基因为伤到肋骨,行动不便,公司会暂停他手头上的工作,包括下星期一演唱记者会,演唱会也有可能要延期。
    
    新浪 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。