[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

曾志伟谭咏麟机场拉扯 足球队出师未捷先舌战 (图)
(博讯2006年2月18日)
    曾志伟谭咏麟机场拉扯 足球队出师未捷先舌战
    
    曾志伟谭咏麟机场拉扯 足球队出师未捷先舌战
    
    曾志伟谭咏麟机场拉扯 足球队出师未捷先舌战
    
    曾志伟谭咏麟机场拉扯 足球队出师未捷先舌战
    
      明星足球队为庆祝成立二十周年,昨早包括曾志伟、谭咏麟、钱嘉乐、李珊珊、罗家英等一百多位队员在香港机场集合,开心手拉手前往菲律宾进行一连三日庆祝活动,场面热闹。众人除了在当地踢球赛外,还参与竞逐赌王争霸战。
    
      曾志伟向来出名迟到,虽然前晚有秀演出,但他连酒也不敢喝,因此准时到场时还精神奕奕。谭咏麟自言此行是负责一行人的秩序,务必要队员守时,否则照骂可也,不过昨早他却迟到,真是自打嘴巴,他说:「这不论多大、多德高望重的队员,都要守规矩守时,不过这么多年队中维持的纪律精神仍很好,我自己都觉得自豪。
    
      曾志伟早前曾公开认林苑的绯闻男友侧田为女婿,因此谭咏麟一现身便上前恭喜曾志伟嫁女(林苑),曾志伟立即反驳说:「我也恭喜你二十几年仍在啦!」两人的妙语连珠也不禁令人发笑,其后两人又握手又拍合照,场面相当惹笑。曾志伟去年曾因踢足球伤脚,他说:「这次我会小心的啦,始终状态已经不复当年。」另外,钱嘉乐与李珊珊透露此行是补祝情人节,李珊珊笑言是如实说出来,并不是对男友有投诉。
    
     搜狐 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。