[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

美国脱口秀讲述真实版"断背山"故事(图)
(博讯2006年2月16日)
    
    美国著名黑人模特Tyra Banks继近年来成功将其与UPN台合作的模特比赛真人秀《America's Next Top Model》推到电视娱乐最前线后,去年秋天她更是大胆尝试推出了属于自己的个人脱口秀《The Tyra Banks Show》。日前该脱口秀紧跟潮流,推出一集真实版“断臂山”故事节目。
    
    就在著名华人导演李安一部关于牛仔同性情的新作《断臂山》(Brokeback Mountain)横扫全世界各大奖项时,由美国著名模特Tyra Banks主持的脱口秀昨日早(美国时间13日晚)播出一集真实版“断臂山”故事节目。这集节目的主角是一个名叫Todd Tee Tramp的牛仔。节目一开始,身着红色衬衣、头戴黑色牛仔帽的Todd与同性伴侣接受Tyra的访问,他们仔细讲述了二人目前幸福的感情生活。
    
    Todd与Belinda的故事就是一个真实版的“断臂山”
    美国脱口秀讲述真实版断背山故事
    
    Belinda的丈夫Luke“也曾是一位‘同性恋’者”
    美国脱口秀讲述真实版断背山故事


    
    但Tyra并没有忘记本期节目的主题,那就是----真实版“断臂山”(Todd就相当于《断臂山》中Ennis的角色),所以当节目进行了数分钟后,Tyra马上请出了嘉宾Belinda----Todd的前未婚妻。相当于《断臂山》中 Ennis妻子角色的Belinda出场这一戏剧性的时刻让现场观众们无不惊讶。简单的介绍后,身着绿色长裙的Belinda同大家分享了她和Todd在曾经在一起生活的故事。她承认当时她也一直“怀疑”Todd的“同性”倾向,但同时她又强调,Todd的确是一个好人,他体贴、温柔,虽然后来的分手和 “真相大白”完全和《断臂山》中Ennis妻子所承受的悲伤一模一样(说到这里Belinda激动地哭了起来,一旁的Todd将她抱入怀中),但现在她和 Todd仍然是知心交心的好朋友,她仍然离不开他。这真挚的诉说似乎打动了现场所有的观众,包括Tyra在内。不过,精彩才刚刚开始。
    
    镇定下来了的Belinda紧接着告诉了大家一个甜蜜的消息----“我刚刚与男友完婚”,而就坐在一旁的Todd更是贴心地担任了她的婚礼伴郎,“而且我的丈夫也曾经是一位‘同性恋’者”。话语刚落,全场震惊,惊讶声一片,此时Tyra“不经意地”问了一句,“那你的丈夫来了么?”。答案是肯定的,Belinda的新婚丈夫Luke就在现场。
    
    于是Tyra坐到了这位名为Luke Pisacano的先生身旁。Luke也大方地谈论起他的过去----“我所经历过的那段‘同性’经历是我生命中最好的一段经历。但我深深地明白我是一个爱家的人,我一直都希望拥有一个妻子和一个家庭。虽然我的确曾经被同性吸引过,我以前的男友现在和我也依然还是好朋友,但是,我目前是非常‘正常’的!”,作为主持人的Tyra则在一旁安静地听着不断点头……
    
    至此,这个从真实版“断臂山”开始,在短短的二十分钟节目内高潮迭起引人入胜的故事终于落下帷幕。此外,最后登场的Luke并没有完全坦白,因为他曾经以Tony Cage的名字拍摄过三部同性色情片,而他在节目中却并没有直说。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《断背山》票房佳 李安:收入够我用三辈子
  • 喜剧片粉红豹获北美票房冠军 断背山第8
  • 凯渥春酒派对 众模特激情上演“断背山” (图)
  • 《断背山》又获两大奖
  • 断背山获英影评奖最佳导演和最佳影片
  • 《断背山》:从短篇小说到巨奖大片
  • 《断背山》内地被禁是谣传
  • 《断背山》全球发烧 男同性恋题材形成效应(图)
  • 李安:《断背山》拍得很放松
  • 赌博网开盘口预测赛果 <断背山>6赔1热爆奥斯卡
  • 李安《断背山》获得8项奥斯卡提名《无极》出局
  • 李安《断背山》获八项奥斯卡提名(图)
  • 《断背山》场景精彩摄影(图)
  • 奥斯卡提名公佈 断背山获八项提名
  • 美演员工会奖揭晓 《断背山》失落(图)
  • 《断背山》荣誉继续 赢美国导演工会最佳剧情长片大奖(图)
  • 中国观众将无缘观看《断背山》
  • 《断背山》获颁美国制片人公会最佳影片 (图)
  • 《断背山》夺得金球奖最佳电影 (图)


    (图)"> 点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。