[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

掀钟丽缇爆炸传闻之谜 证实家中菲佣煤气中毒(图)
(博讯2006年1月06日)
    掀钟丽缇爆炸传闻之谜 证实家中菲佣煤气中毒
    
    掀钟丽缇爆炸传闻之谜 证实家中菲佣煤气中毒


    
      根据香港媒体报道:一石激起千层浪,由于钟丽缇手机不通,近来便传出她在北京别墅里煤气中毒、别墅爆炸等消息。昨日记者向钟丽缇内地经纪公司北京影音艺典文化交流有限公司求证,该公司副总徐冰表示钟丽缇目前仍在韩国度假,明后日将返京,而负责安排钟丽缇参与《俏黄蓉2006》剧组拍摄工作的杨小姐也肯定,“爆炸是绝对没有的,我们已经向北京某媒体发表声明了。”
      
      事件回放:钟丽缇失去联络
      
      目前已经移居北京发展的钟丽缇在北京家中遇险,其所住的北京机场附近一间别墅内发生爆炸,钟丽缇一家三口受伤入院。而邓建国也同时表示,钟丽缇原本应该4日回广州为他开拍的新戏《俏黄蓉2006》开工,但不仅迟迟没有现身,邓建国也声称多次致电对方手机均未能接通,已经拜托各方朋友帮忙打听。而其经纪人蔡心也表示,元旦期间曾与钟丽缇通过话,她表示自己正要动身前往韩国滑雪,但接到各方传媒求证遇险消息后,她也试图联系钟丽缇,却最终未果,所以心里也有些担心。
      
      煤气中毒:其实是菲佣
      
      昨日下午,记者特意前往钟丽缇的住所,位于北京机场附近的晴翠园别墅区,由于管理严格,记者扮成看房者混进别墅区。钟丽缇所居住的别墅正好位于王菲家斜对面,均由清水红砖与青石板瓦构筑,整个晴翠园内一片平静,丝毫看不出曾发生过爆炸的迹象。记者追问随行保安人员是否在园内发生过爆炸事件,对方笑称:“如果发生了爆炸,我们这里周围的房子都会遭殃,这怎么可能,我们这里从来没有发生过爆炸,你自己也看得到。”
      
      与此同时,一位知情人士向记者透露,钟丽缇家上个月的确发生过煤气中毒事件,不过受害人并非钟丽缇,而是她的菲佣阿米达。他表示,钟丽缇是去年年初刚搬进晴翠园别墅的,家里大概有500平米左右,是带地下室的联体三层别墅,佣人和煤气房都在地下室。去年12月中旬,跟随钟丽缇多年的菲佣阿米达在地下室突然感到浑身不舒服,恶心、头晕,于是阿米达赶紧爬到楼上,恰好当时钟丽缇在家,及时将阿米达送到了医院进行救治,所以并没有任何严重后果,而由于害怕自己也不经意间吸入煤气,钟丽缇也曾到医院仔细检查,当时已经得出结果———安然无恙。
      
      内地经纪公司:她这两天就回来
      
      昨日下午记者致电北京影音艺典文化交流有限公司(以下简称北京影音)副总徐冰,他表示钟丽缇去年11月左右已经签约北京影音,不太清楚钟丽缇具体应该于几日进《俏黄蓉2006》剧组,但可以肯定的是钟丽缇目前正与家人一起在韩国。同时他表示,非常感谢媒体对于钟丽缇的关心,明后天她将返京,届时公司将会与她沟通之后再决定是否召开记者会澄清。同时他表示,钟丽缇“出门”的时候就表示过希望能够有一个彻底的假期,可以跟家人、孩子好好过个年,所以不希望有人打扰,也可能正是因此而造成了这样的误会。
      
      随后记者也致电负责钟丽缇与《俏黄蓉2006》剧组联系的杨小姐,她表示自己今天已经接了一天电话,非常奇怪怎么会有这样的消息传出来,至于邓建国所言的进组时间,杨小姐强调,“钟丽缇元旦的时候就放假了,进组的时间应该是在本月中,但没有确定具体时间。”与此同时,当记者与一些圈内人士聊起此事时,他们则会心一笑表示,邓建国原本就是“炒作大王”,此消息不早不晚偏偏在他的新戏当口出现,极有可能是一次炒作。
    
     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟丽缇家煤气爆炸属谣传 别墅安然无恙(图)
  • 北京别墅气体爆炸 传钟丽缇一家三口受伤
  • 黄家诺被问关之琳显尴尬 钟丽缇出面解围(图)
  • 钟丽缇黑色诱人透明蕾丝装(图)
  • 钟丽缇着芳香透明衣 化身黑衣舞娘 (图)
  • 众星参加公益活动 钟丽缇性感李若彤素雅(图)
  • 钟丽缇性感写真(续2)(图)
  • 钟丽缇性感写真(续1)(图)
  • 钟丽缇的《色戒》:少女与僧人烈欲狂爱(图)
  • 钟丽缇:泰国拍摄半裸成人写真(图)
  • 钟丽缇:宣布不做贵妇甘愿当农民(图)
  • 钟丽缇背心热裤秀身材性感美腿(图)
  • 钟丽缇低胸露背性感诱惑(图)
  • 9℃穿三点式上阵 钟丽缇做女超人(图)
  • 明星性生活曝光钟丽缇天天都想“要”(图)
  • 钟丽缇全裸挑逗男同志力撼章小蕙(图)
  • 方中信跳楼险丧命 与钟丽缇接吻亲到嘴肿(图)
  • 钟丽缇巧斗狗仔队 酒吧上演同性“激情戏”
  • 演神经少妇太投入 钟丽缇歇斯底里泪洒片场


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。