[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

钟丽缇家煤气爆炸属谣传 别墅安然无恙(图)
(博讯2006年1月06日)
    
钟丽缇家煤气爆炸属谣传 别墅安然无恙

    
    别墅区内非常宁静
    
      昨天,“钟丽缇北京别墅发生煤气爆炸、一家三口受伤住院”的消息在各大网站流传,钟丽缇的经纪人蔡心在接受记者采访时驳斥了这一传闻,证实钟丽缇目前身体状况很好。昨天记者亲赴钟丽缇别墅调查,获悉钟丽缇家中确实没有发生煤气爆炸,但是在去年12月24日的平安夜发生过煤气泄漏。
    
      经纪人证实钟丽缇身体良好
    
      昨天,记者一直在拨打钟丽缇和她丈夫严振翔的手机,但是两人均一直关机。随后钟丽缇经纪人蔡心在接受采访时表示,元旦期间她与钟丽缇通过电话,他们一家三口去了韩国滑雪,身体状况一直很好。“Christy(钟丽缇的英文名)只是在去年12月中旬时患上重感冒,去看过医生,但是我并不知道她家中发生过煤气泄漏或爆炸,我想,如果发生爆炸这样重大的事情,她一定会告诉我的。”钟丽缇的别墅与被媒体热炒的王菲李亚鹏的豪宅在一个别墅区里,且对门对面。
    
      记者来到该别墅区看到,别墅区内非常宁静,从远处看钟丽缇的别墅安然无恙,保安和物业公司的人员均正常工作,没有任何意外情况发生的迹象,他们向记者表示这里各方面措施都很到位,从未发生过煤气爆炸。
    
      上月曾发生煤气泄漏
    
      钟丽缇以前一直在北京大西洋新城公寓居住。大约是在2004年她在位于机场附近的该别墅区购买了一套别墅,并于2005年初左右搬到了别墅中居住。因为当时住户很少,所以别墅区没有通煤气,钟丽缇家也只是用柴油取暖、做饭等。
    
      据小区工作人员介绍,别墅在下半年通上煤气后,钟丽缇家的煤气间被安排在地下室中,其菲律宾保姆阿米达也住在地下室中。去年12月中旬的下午,钟丽缇正在家中休息,突然阿米达从地下室中爬到了一楼,用微弱的声音说:“Christy(钟丽缇的英文名),煤气、煤气泄漏了。”原来,煤气室中煤气阀坏了,导致煤气泄漏。正在工作的阿米达闻到煤气的味道时,地下室中的煤气浓度已经很高了,倒地的她努力爬到一楼向钟丽缇报警后昏倒了。
    
      阿米达被送到医院后,经过医生诊断身体并无大碍,很快就恢复了健康。钟丽缇的经纪人蔡心说,当钟丽缇在香港居住时,阿米达就一直跟着她,因为两人的感情很深,所以被钟丽缇带到了北京的新家。
    
    新京报 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京别墅气体爆炸 传钟丽缇一家三口受伤
  • 黄家诺被问关之琳显尴尬 钟丽缇出面解围(图)
  • 钟丽缇黑色诱人透明蕾丝装(图)
  • 钟丽缇着芳香透明衣 化身黑衣舞娘 (图)
  • 众星参加公益活动 钟丽缇性感李若彤素雅(图)
  • 钟丽缇性感写真(续2)(图)
  • 钟丽缇性感写真(续1)(图)
  • 钟丽缇的《色戒》:少女与僧人烈欲狂爱(图)
  • 钟丽缇:泰国拍摄半裸成人写真(图)
  • 钟丽缇:宣布不做贵妇甘愿当农民(图)
  • 钟丽缇背心热裤秀身材性感美腿(图)
  • 钟丽缇低胸露背性感诱惑(图)
  • 9℃穿三点式上阵 钟丽缇做女超人(图)
  • 明星性生活曝光钟丽缇天天都想“要”(图)
  • 钟丽缇全裸挑逗男同志力撼章小蕙(图)
  • 方中信跳楼险丧命 与钟丽缇接吻亲到嘴肿(图)
  • 钟丽缇巧斗狗仔队 酒吧上演同性“激情戏”
  • 演神经少妇太投入 钟丽缇歇斯底里泪洒片场
  • 赵本山与钟丽缇搭档 要到美国吹“唢呐”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。