[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

国足躲过2006年第一劫 与皇马合练取消因祸成福
(博讯2006年1月05日)
       国足逃过一劫!原本2006年新年第一天,国足与皇马合训取消让很多人郁闷不已,但祸兮福兮,正是因为这场合练的取消,让国足逃过了集体中毒的劫难。
    
       原本昨天进行的马德里竞技与萨拉格萨的一场国王杯比赛被取消,原因是马德里竞技的14名球员都不同程度的食物中毒,此事在西班牙足球圈内引起了巨大反响,西班牙足协的官员均为此感到震惊,毕竟球员食物中毒的引发地是西班牙足协LAS ROSAS训练基地。不过最为受到惊吓的是经纪人,也就是中国国家队西班牙拉力赛的运作人马林,就在发生中毒事件的当天,他还去该基地交涉,希望能够退回为中国队进驻基地支付的5860欧元的定金。 (博讯 boxun.com)

    
      中国队原本有与皇家马德里合练的计划,地址就是西班牙足协的LAS ROSAS基地,马林先生为此特别与马德里竞技俱乐部协调过,希望后者能够使用别的基地训练,让中国队从元月1日到3日在该基地训练和起居。
    
      不料,皇家马德里新任主帅为了全力应付国王杯,取消了合练计划,转为2日与中国队合庆新年。对于这个变动,中国队方面觉得没有任何意义,而且认为为了一个竞技外的活动没有必要多滞留两天,于是通知马林提前1日回国。
    
      马林对于已经支付的5000多欧元的定金痛心不已,基地方面也正式通告不予退补。于是,马林临时定下了位于欧洲门附近的卡斯迪亚大酒店,中国队去了LAS ROSAS的商业中心,却最终没有进驻500米外的训练基地,马德里竞技得知中国队训练计划取消,立刻全队进入,食用原本为中国队准备的食品后数人中毒,以至队伍无法成型出赛。马林对此哭笑不得,而中国队躲过06年第一劫。
    
    新浪 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。