[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

北京别墅气体爆炸 传钟丽缇一家三口受伤
(博讯2006年1月05日)
      移居北京后甚少在港露面的钟丽缇(Christy),近年主力在内地发展,昨日,有台湾消息指前晚北京机场附近的一间别墅发生气体爆炸,据知当时Christy身处其中,受伤送院。
    
       消息传出后,Christy身边好友均大表紧张,纷纷致电其手机,惟至截稿前仍未能取得联络,Christy经理人蔡心亦相当急。蔡心表示,元旦当日曾与Christy通过电话,只知她正前往滑雪,之后便没有联络。直至昨日上午,蔡心不断收到各方记者电话,告知多个关于Christy受伤的版本,当中传得最厉害的是气体爆炸及煤气中毒。 (博讯 boxun.com)

    
      经理人焦急等消息
    
      亦有消息指发现今次意外的,是Christy北京别墅物业公司的工作人员,他们已第一时间将Christy一家三口送往医院治理。蔡心得知传闻后,立即致电Christy手机,可惜一样苦无结果:“连Christy贴身助手都找不到她。其实最近她接了好多工作,我都想尽快找到她。我希望记者朋友一有消息就通知我,等我知道她究竟有无事。”
    
      另外据Christy身边好友透露,数日前与Christy通过电话,得知对方一家三口正前往韩国玩雪,现时一样未能取得联络,令事件增添神秘色彩。
    
      据了解,Christy昨日需回广州赶拍电影,电影公司老板邓建国见她未能如期开工,亦实时致电其手机,一样不得要领。不过他们已叫北京朋友手帮忙打听Christy消息,并希望她们吉人天相。记者昨晚亦多次尝试致电Christy丈夫严振翔的手机,惜一直未能接通。
    
    来源: 东方日报 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄家诺被问关之琳显尴尬 钟丽缇出面解围(图)
  • 钟丽缇黑色诱人透明蕾丝装(图)
  • 钟丽缇着芳香透明衣 化身黑衣舞娘 (图)
  • 众星参加公益活动 钟丽缇性感李若彤素雅(图)
  • 钟丽缇性感写真(续2)(图)
  • 钟丽缇性感写真(续1)(图)
  • 钟丽缇的《色戒》:少女与僧人烈欲狂爱(图)
  • 钟丽缇:泰国拍摄半裸成人写真(图)
  • 钟丽缇:宣布不做贵妇甘愿当农民(图)
  • 钟丽缇背心热裤秀身材性感美腿(图)
  • 钟丽缇低胸露背性感诱惑(图)
  • 9℃穿三点式上阵 钟丽缇做女超人(图)
  • 明星性生活曝光钟丽缇天天都想“要”(图)
  • 钟丽缇全裸挑逗男同志力撼章小蕙(图)
  • 方中信跳楼险丧命 与钟丽缇接吻亲到嘴肿(图)
  • 钟丽缇巧斗狗仔队 酒吧上演同性“激情戏”
  • 演神经少妇太投入 钟丽缇歇斯底里泪洒片场
  • 赵本山与钟丽缇搭档 要到美国吹“唢呐”
  • 半裸猛男抬着出场 钟丽缇喷血亮相


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。