[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

黄家诺被问关之琳显尴尬 钟丽缇出面解围(图)
(博讯2005年12月25日)
    黄家诺被问关之琳显尴尬 钟丽缇出面解围
    
    三人合影
    
    黄家诺被问关之琳显尴尬 钟丽缇出面解围


    
    钟丽缇黄家诺表现很亲密
    
    黄家诺被问关之琳显尴尬 钟丽缇出面解围


    
    钟丽缇
    
    黄家诺被问关之琳显尴尬 钟丽缇出面解围


    
    李学庆
    
      《射雕英雄传》的故事情节再次被恶搞!12月24日,广东巨星影业投拍的动作喜剧电影《俏黄蓉2006》在广州举行了新闻发布会,片中的演员李学庆、钟丽缇、黄家诺、网络第一超女张拉拉、马冬冬、挑战俄罗斯总统普京第一保镖的“中国散打王”柳海龙等出现在新闻发布会现场。众多的演员当中,除了身材最高的李学庆吸引人眼球外,钟丽缇、黄家诺两位香港人气明星也备受瞩目,和关之琳分手后似乎没有影响黄家诺的心情,在发布会现场也不时和钟丽缇说笑,而两人在片中也是扮演一对情侣。当黄家诺被问到“钟丽缇和关之琳”有什么不同时,一脸的尴尬,还好钟丽缇及时岔开话题解围, 采访也被迫结束。
    
      《俏黄蓉2006》讲述的是张拉拉扮演的黄蓉来到现代社会,严厉打击摩托抢劫、小偷窃财、婚介设套、导演骗色等经常在新闻中常见的现象,打劫匪、保护弱小;她捉弄骗子、智取色狼,俨然是无处不在见义勇为的中国女佐罗,男一号李学庆则挑战黄日华,扮演郭靖的角色。钟丽缇和黄家诺则在片中客串一对导演夫妻,两人的戏份都将在一天之内拍完。谈到为何接拍这部电影,钟丽缇表示因为是贺岁片,给人的感觉应该很开心快乐,相信拍摄起来也开心。
    
      定居北京,签约内地公司后,钟丽缇陆续接拍了《天龙八部》、《江湖俏佳人》等剧,表现非常勤奋,最近更有新闻报道钟丽缇在北京频频主动约见导演,不得不让人猜测是否是经济方面出现问题?对于这种猜测,钟丽缇表示绝对不是,因为之前扮演的角色给人的感觉都是性感之类的,好多年没有遇到过比较好的角色,现在很希望尝试一些让人忽略其性感一面,平易近人的角色,于是主动去寻找。谈到很想扮演的角色,钟丽缇透露其实一直很想演皇后或在爱情方面经历坎坷的角色。至于是否放弃自己擅长表现的性感,钟丽缇觉得性感其实是一种感觉,并不是通过拍片表现出来,其实女人很自信、女人哭泣等都可以表现性感的。
    
    新浪 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟丽缇黑色诱人透明蕾丝装(图)
  • 钟丽缇着芳香透明衣 化身黑衣舞娘 (图)
  • 众星参加公益活动 钟丽缇性感李若彤素雅(图)
  • 钟丽缇性感写真(续2)(图)
  • 钟丽缇性感写真(续1)(图)
  • 钟丽缇的《色戒》:少女与僧人烈欲狂爱(图)
  • 钟丽缇:泰国拍摄半裸成人写真(图)
  • 钟丽缇:宣布不做贵妇甘愿当农民(图)
  • 钟丽缇背心热裤秀身材性感美腿(图)
  • 钟丽缇低胸露背性感诱惑(图)
  • 9℃穿三点式上阵 钟丽缇做女超人(图)
  • 明星性生活曝光钟丽缇天天都想“要”(图)
  • 钟丽缇全裸挑逗男同志力撼章小蕙(图)
  • 方中信跳楼险丧命 与钟丽缇接吻亲到嘴肿(图)
  • 钟丽缇巧斗狗仔队 酒吧上演同性“激情戏”
  • 演神经少妇太投入 钟丽缇歇斯底里泪洒片场
  • 赵本山与钟丽缇搭档 要到美国吹“唢呐”
  • 半裸猛男抬着出场 钟丽缇喷血亮相
  • 钟丽缇裸体拍“同志”照 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。