[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

李安获洛杉矶影评人协会年度最佳导演
(博讯2005年12月12日)
     中央社消息:台湾名导演李安与其所执导的西部同性恋影片《断背山》,10日晚间获洛杉矶影评人协会评选为2005年最佳导演与最佳影片。这一消息今天上午出现于该协会的网站上。
    
       洛杉矶影评人协会奖是今年长达3个月的好莱坞电影颁奖季所公布的第一个重要奖项,这一颁奖季节最终将由奥斯卡颁奖晚会收场。奥斯卡颁奖典礼预定3月5日在洛杉矶柯达剧院举行。 (博讯 boxun.com)

    
      做为奥斯卡获奖名单风向球的金球奖,预定下星期二清晨公布入围名单。 洛杉矶影评人协会认为,剧情描写两名牛仔同志内心戏的《断背山》,是一部近年来不可多得的西部文艺片,不论导演功力与影片诠释的意境都已臻上乘,因此获奖当之无愧。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 台湾金马奖最后颁奖人敲定 金城武李安将到场 (图)
  • 李安电影断脊山在威尼斯得奖
  • 颁奖礼上李安吻金狮关锦鹏不爽(图)
  • 李安执导影片获威尼斯电影节金狮奖(图)
  • 李玟代言奥斯卡典礼期盼演出李安的电影
  • 李安得意谈新片:“绿巨人”80%是我演的
  • 导演李安到台湾为新片绿巨人浩克宣传
  • 李安新片 绿巨人浩克 获北美票房冠军
  • 弟弟李岗话李安:拍片喜新厌旧 嫂子是怪人(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。