[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

国际足联宣布2006年世界杯不使用“智能足球”(图)
(博讯2005年12月06日)
    
国际足联宣布2006年世界杯不使用“智能足球”

      中新网消息:国际足联官方网站宣布,在2006年世界杯上将不会使用含有电子芯片的智能足球。这种智能足球曾经在今年的秘鲁世界青年足球锦标赛中首次试用,并曾一度准备在12月开始的丰田杯上继续使用。
    
      负责研发此项技术的阿迪达斯公司表示,所谓的“智能足球”将不会在2006年德国世界杯上使用,并且在今年12月举办的东京世俱杯(丰田杯)上也不再进行试用。
    
      在与国际足联以及此项技术的合作伙伴德国Cairos公司进行磋商之后,他们最终决定,在把“智能足球”投入高级别国际专业赛事之前,首先要将把目光放在日后的发展和技术系统检测上。
    
    * (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。