[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

曾志伟忙碌赚钱增加收入 无暇当会长本月卸任
(博讯2005年12月04日)
      刚刚从北京返港的曾志伟,前晚与叶童、洪金宝、苗侨伟和一班明星足球队的好友出席兰桂坊一个名表派对,由于众人很久没相聚,所以见面亲切,即场拥抱寒暄一番。
    
       曾志伟笑称近日搭飞机比吃饭还多,有时要靠空姐推醒才知身在何方,由于太过忙碌,他决定在本月十二日的演艺人协会周年大会上卸任会长一职,加上有很多年轻后辈如唐季礼等可以胜任,而对于今年万圣节举行的《开心鬼之夜》获得佳绩,扣除开支后尚有八十万元盈余,食髓知味,他提议每年如期举办,增加收入。 (博讯 boxun.com)

    
    新浪 (博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。