[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

罗纳迪尼奥荣获2005年欧洲足球先生(图)
(博讯2005年11月29日)
    
罗纳迪尼奥荣获2005年欧洲足球先生

      法新社消息:效力西班牙球会巴塞罗那的巴西国脚罗纳迪尼奥(Ronaldinho)首度当选欧洲足球先生
    
      罗纳迪尼奥取得225分,以超过70分击败两名英格兰球员兰帕德及杰拉德,是历来第三位赢得这项荣誉的巴西球员,他表示,终于梦想成真,还多谢队友的支持。朗拿甸奴是应届的世界足球先生及世界职员球员协会年度最佳球员,上季协助巴塞罗那重夺西班牙甲组联赛冠军,并带领巴西赢得州际国家杯。
    
    * (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。