[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

施瓦辛格重返好莱坞 拍摄《终结者》续集(图)
(博讯2005年10月14日)
    
施瓦辛格重返好莱坞 拍摄《终结者》续集

    
       据外电报道,日前,好莱坞前著名动作明星,现加利福尼亚州州长--阿诺·施瓦辛格告诉影迷,他将重返好莱坞,出演《终结者》系列影片。
    
      据悉,阿诺·施瓦辛格将出演影片《终结者4》,同时还会准备《真实的谎言》续集。与施瓦辛格拍摄《真实的谎言》而扬名的女主角伊莉莎·杜舒库(elizadushku)表示,早在一个月之前,她已经和施瓦辛格商讨过《真实的谎言》续集的拍摄。她说:“我们正在着手进行”。
    
      上个月,这位明星政治家曾宣布,他将参加连任竞选,角逐下一届加利福尼亚州州长。在政府举办的民意调查中,任期将满的施瓦辛格失去了许多支持者。在他取得加州州长竞选胜利时,他的选票有半成之多,但是,在最近的调查中,只有36%的选民表示会继续支持他连任,而另外两名竞争者的票数与施瓦辛格不相上下。施瓦辛格着手筹拍影片让人联想到他在政界的失利,也许,这也是施瓦辛格为竞选失败所做的准备。 中新网 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。