[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

陈佩斯对央视 再上春节联欢晚会没有惊喜
(博讯2005年10月10日)
    陈佩斯更多文章请看陈佩斯专栏
    湖南当代商报:和央视关系一直不怎么好的陈佩斯,曾经多次在成都、昆明对媒体记者说过:“我不愿意去央视,是因为感觉受到了那里有‘嗟来之食’的不尊重,不一定要有贵宾的待遇,好歹应该听到两句:‘请坐。’”正是为了维护自己的自尊,又因状告央视侵权,陈佩斯、朱时茂已被春晚之门阻挡了近10年,而是自己在长项中自己打拼自己的事业,先后主创、主演了话剧《托儿》、《阳台》,并将这些节目在全国巡回演出。
     (博讯 boxun.com)

      在成都、昆明等地,陈佩斯与当地文化部门合作,分别将这些话剧改编成当地方言话剧,在各地反响都还不错。
    
      昨日传出消息:央视2006年春节联欢晚会又打算邀请陈佩斯和朱时茂了,不过,记者昨日和陈佩斯方面联系的时候,似乎仍感觉到陈佩斯平淡对之。
    
      接记者电话的是陈佩斯非常信任的王女士,她一听到中央电视台邀请陈佩斯一事,特别是听到记者问:“如果中央电视台真的再次邀请陈佩斯和朱时茂再上春节联欢晚会,你们会答应吗?”王女士直接就说拒绝这个采访,并多次说:“这事情我们不知道,陈佩斯现在不在,也是做《阳台》的演出去了。而且,我不希望有任何关于陈佩斯的消息出现在媒体上。”不管记者怎样解释劝说,王女士态度一直非常淡然。记者 丁虹
    
    
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。