[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

施瓦辛格情人怕被报复 随身携枪以防不测(图)
(博讯2005年9月24日)
    
     近日,被指与阿诺德-施瓦辛格有长达7年之久婚外情的吉吉-格伊特向媒体透露说,自从她说出自己是施瓦辛格的秘密情人之后,她就无时无刻不担心自己会遭人报复,神经过敏的她甚至随身带一把上膛的手枪以防不测!
    
    
施瓦辛格情人怕被报复 随身携枪以防不测

     施瓦辛格一家
    
    
      据吉吉-格伊特声称,她在上个世纪70年代曾与现任加州州长施瓦辛格有过短暂的情史,但是2001年美国小报《国家问讯报》作了不真实的报道,该报道声称她与施瓦辛格背着他的妻子玛丽亚-史利弗偷情,这让她惶恐不已。当时《国家问讯报》为了这个情色故事付给了她2万5千美元,但是他们并没有理会她修改初稿的要求。吉吉-格伊特声称,《国家问讯报》对她要求澄清事实的努力置若惘闻,她只好将此事当作一次教训了之。没想到2003年当施瓦辛格宣布参加州长竞选的时候,该报的编辑们又找上了她,告诉她不许向任何人透露有关他们两人的关系。
    
      吉吉-格伊特担心是施瓦辛格的助手们指使他们让她保持沉默的,但是她不明白他们为什么如此卖力。本周四,在接受CNBC 频道《TheBig Idea With Donny Deutsch》主持人唐尼-多伊奇的独家采访时,吉吉-格伊特表示:“我不认为这是一段罗曼史,我们是有过短暂的约会,但是那是在30年前。他(施瓦辛格)认为我们之间发生过的一些事情会影响他的名声,实际上我觉得是他们觉得是那些大标题和2001年刊登的那个报道有损他参加竞选的形象。他们说那个故事影响了他的竞选,他们是把我当替罪羊。我并不明白为什么大家都如此害怕,因为没有什么破坏性的东西。”
    
      不过,吉吉-格伊特仍然担心受到报复,即使在加州的家中她也要放一把上膛的手枪,因为施瓦辛格的权势太大了。她说:“对许多人来说,他是一个伟大的美国偶像。我一直害怕他的手下跟踪我,伤害我或是我的家人,就因为这个原因我一直小心翼翼,我的家里随时都备有一把上膛的手枪。”
    
     来源:搜狐娱乐
    
    * (博讯记者:胡军) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 施瓦辛格艳舞录像曝光(图)
  • 施瓦辛格一家海滨度假身材超级走形(组图)(图)
  • 施瓦辛格在上海,拼搏致富从头讲(图)
  • 施瓦辛格自曝年轻时曾使用兴奋剂
  • 提名8次成正果施瓦辛格获“最差”终身成就奖
  • 施瓦辛格奥地利国籍不保(图)
  • 施瓦辛格明年重返银幕 故事感人难以拒绝
  • 施瓦辛格一年纳税300万美元 为全美最富公务员
  • 阿诺施瓦辛格选修性骚扰课程
  • 施瓦辛格麻烦不断 英国女主持控其性骚扰(图)
  • 施瓦辛格获圣何塞电影节"特别进取精神奖"
  • 施瓦辛格下周一就任加州州长
  • 施瓦辛格全裸照曝光(图)
  • 施瓦辛格拒绝参加首场州长辩论 被指没做好准备
  • 施瓦辛格和加州副州长发表政见
  • 加州副州长民调超施瓦辛格
  • 加州临时禁播施瓦辛格电影 称维护州长竞选公平
  • 施瓦辛格宣布竞选加州州长 称为一生最难决定
  • 施瓦辛格不再竞选州长?法律顾问:纯属谣言
  • 失忆还是撒谎?施瓦辛格共和党大会上发言受质疑
  • 云衡:施瓦辛格与毛泽东的性事
  • 曹长青:施瓦辛格模式将“终结”江泽民政权
  • 曹长青:施瓦辛格和马克吐温《竞选州长》


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。