[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

颁奖礼上李安吻金狮关锦鹏不爽(图)
(博讯2005年9月13日)
    千龙新闻网 2005-09-12

      由于颁奖礼临时推迟,导致所有出席嘉宾在剧院外等了近一个小时才进到会场。不过,这段小插曲并没有影响电影人的好心情。他们依然在红地毯、颁奖礼上尽情展现着自己独有的个性。李安狂吻“金狮”    尽管之前一到意大利,李安就很低调地说:“《断臂山》并未考虑冲击金狮奖。”然而,当这个意外的惊喜降临到他的头上时,李安依然表现得像小孩子似的兴奋。当宫崎俊把“金狮奖杯”郑重交到李安手里时,李安情不自禁地高高举起奖杯,随后兴奋地长吻奖杯。   颁奖礼上李安吻金狮关锦鹏不爽 颁奖礼上李安吻金狮关锦鹏不爽

    颁奖礼上李安吻金狮关锦鹏不爽

      关锦鹏心情不爽    走上红地毯时,关锦鹏就显得很郁闷。即使是在上台领奖时,他也表情木然,甚至未发表获奖感言就下了场。《长恨歌》未获丰收,看来极大地影响了关锦鹏的心情。其实在颁奖前两天,关锦鹏就向前方的中国记者打听“内部消息”,探听自己能否获奖。当组委会通知他留下来参加颁奖晚会时,他还一度异常兴奋。    克鲁尼表情最多    身穿黑色西装的乔治·克鲁尼极尽搞笑之能,向众人大秀自己的夸张表情。他先是在红地毯上,面对摄影区的镜头很用力地挺自己的大肚子,仿佛在模仿一个孕妇。随后,他又来到剧院外的一座雄狮雕塑下,学着森林大帝的样子尽情咆哮。 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。