[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

中港明星足球赛—曾志伟可能骨折(图)
(博讯2005年6月27日)
    新浪娱乐讯 今天(26日)下午,2008梦想在北京-京港明星足球赛在北京举行,中国明星队3比1战胜香港明星队,刚携港姐在泰国拍完泳装照的曾志伟也参加了比赛,但是途中突发意外受伤下场,被医务人员送去医院。
    
    比赛中双方拼抢激烈,香港明星队首先进一球,北京明星队在半场结束前久攻见成效扳平比分。下半场开场后,曾志伟带球时突然坐到地上,表情异常痛苦,随后被担架抬出场外接受紧急治疗。不过,曾志伟似乎伤得不轻,腿部绑上厚厚的砂布并用护板护住,随后被抬上救护车送往医院治疗。
    中港明星足球赛—曾志伟可能骨折
    目前,医院的诊断结果尚未出来,不过据一些经常踢球的老队员判断,曾志伟有可能是骨折。
    中港明星足球赛—曾志伟可能骨折

(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。