[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

钟丽缇:宣布不做贵妇甘愿当农民(图)
(博讯2005年4月30日)
    钟丽缇放言拒绝性感 宣布不做贵妇甘愿当农民

     玛花纤体的董事,世界眼镜协会主席林文杰先生在多伦美术馆举行“心灵的影像”画展昨天正式开幕,开幕仪式上请来了鲜少在内地露面的钟丽缇,一向给人印象高贵性感的她在活动中当场宣布不做贵妇甘当农民。

     国语不灵笑话百出

     准备在内地大展拳脚的钟丽缇,最近在努力学习普通话,不过她如此专心学习却没有见到成绩。昨天出席活动时,由于普通话不灵光闹出了很多笑话。在接受采访时,记者问她是否喜欢绘画,她却牛头不对马嘴跟记者讲起自己早前在横店拍摄《江湖俏佳人》的趣事。不仅如此,一部她演过的电影《色戒》,居然被她说成是《世界》。这种“对牛弹琴”的状况在昨天的采访中时有出现,记者们费了很大劲才听明白她要讲述什么内容。钟丽缇也知道自己国语“烂”,但是她说:“他们嘲笑我,我是不会介意的,我在家里都是讲英语,所以我会尽量抓住机会锻炼我的中文。”

    

    
钟丽缇:宣布不做贵妇甘愿当农民

    钟丽缇宣布不做贵妇甘当农民(记者 赵静 图)

     不做贵妇想演农民

     之前公开表示要告别“性感”的钟丽缇,昨天依然穿得很清凉。对此她强调是之前记者误会了她的意思,她只是不会在影视剧中再走性感路线,现实中还是看场合穿衣服。“我已经讨厌别人关注我的作品只是想看我的性感,我在以后的电影或者电视中绝对会裹得严严实实。《晚娘》这些电影已经绝版。”所以钟丽缇表示现在最想演的是农民。

    谈到未来的打算,钟丽缇表示目前正在谈几部电影,现在已经有眉目的是由午马导演,与赵薇合作的一部内地电影。另外加拿大和中国香港电影还在商谈。钟丽缇还透露自己想要当作家写书,做老板开饭店,甚至还要进军歌坛出唱片。(记者 骆俊澎)

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟丽缇背心热裤秀身材性感美腿(图)
  • 钟丽缇低胸露背性感诱惑(图)
  • 9℃穿三点式上阵 钟丽缇做女超人(图)
  • 明星性生活曝光钟丽缇天天都想“要”(图)
  • 钟丽缇全裸挑逗男同志力撼章小蕙(图)
  • 方中信跳楼险丧命 与钟丽缇接吻亲到嘴肿(图)
  • 钟丽缇巧斗狗仔队 酒吧上演同性“激情戏”
  • 演神经少妇太投入 钟丽缇歇斯底里泪洒片场
  • 赵本山与钟丽缇搭档 要到美国吹“唢呐”
  • 半裸猛男抬着出场 钟丽缇喷血亮相
  • 钟丽缇裸体拍“同志”照 (图)
  • 钟丽缇半裸拍封面照 (图)
  • 离不开情与色的纠葛 钟丽缇:国人的观念不够开放(图)
  • 章子怡、钟丽缇惊艳MTV-莱卡时尚颁奖大典(图)
  • 钟丽缇激情出演《色戒》:性感+感性(图)
  • 钟丽缇每天都有性需要
  • 性感钟丽缇新片《色戒》 情欲镜头抢先曝光(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。