[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

毛宁五年来首开歌友会
(博讯2005年4月27日)
    沈阳今报讯 记者 李萌 昨天,毛宁MTV歌友会在京举办,这是毛宁五年来首次举行自己的歌友会与歌迷零距离接触。毛宁情同姐弟的蔡明提起当年往事更是为毛宁泪如泉涌泣不成声。

      尽管最近发低烧,但是毛宁还是用自己的歌声在开场不久后便引爆了现场的气氛。《涛声依旧》、《我》、《风自由》等一首首老歌新曲让现场歌迷如痴如醉。期间,主持人李霞为了活跃气氛,为毛宁制造了不少关卡:先是让他在跑步机上边跑边唱,随后又是让毛宁连续演唱东北二人转、粤语歌、英文歌等多种歌曲形式。结果一路唱下来,毛宁在最后一关——歌剧上出现了严重错误,无奈之余说:“看来我还要演歌剧还要一段时间哦。”

      由于与毛宁是多年亲如姐弟的朋友,因此当著名小品演员蔡明一上台,还没说三句话就让毛宁和现场所有人笑弯了腰。随后,蔡明又讲起了5年前的圣诞节,毛宁在最困难的时候给她发的那条短信,短信中说:“姐,又到圣诞节了,可今年的风好大好大,刮得我在床上都起不来了。”说到此处,蔡明突然背过身去泣不成声,一时间整个活动现场都陷入了一种伤感的氛围,弄得毛宁、李霞和众多歌迷也眼泪失控。事后李霞坦言,这是自己头一次在主持中落泪,还和毛宁开玩笑说,“我把我的第一次给了你喔!” (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。