[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

《阳台》"遇险" 陈佩斯被疑食物中毒 (图)
(博讯2005年3月22日)
    《阳台》剧组昆明"遇险" 陈佩斯被疑食物中毒

    
《阳台》遇险 陈佩斯被疑食物中毒
陈佩斯:我们是很敬业的,就算变成“大白菜”也照演不误(设计独白)

     由陈佩斯自编自导自演的话剧作品《阳台》日前开始了全国巡演,但在第二站昆明演出时却遭遇了意外“险情”———剧组成员集体拉肚子,主演杨立群、刘军、王晶因为病情重住进了当地医院。记者昨日在采访时了解到,虽然目前关于病因有多种说法,但演员们基本都恢复了正常,不会影响接下来的演出。

     据剧组一位知情人透露,上周五晚《阳台》在昆明的首场演出结束后,大约凌晨三点左右,剧组近20个人陆续出现了腹泻、呕吐、发烧等症状。折腾了一宿后,在坚持演完周六的第二场演出后,症状轻的都回宾馆睡觉去了,情况较严重的杨立群、刘军、王晶三位主演,在当晚10点左右全部进了医院,瘦小的成都女孩王晶已经连话都说不出来,几乎虚脱了。而发着低烧的刘军还强撑着精神,一边吊盐水一边开玩笑说大家“脸色又白又绿的,就像大白菜”。到了周日凌晨5点左右,在药物的作用下,三位演员的病情才有了好转。据称陈佩斯也在拉肚子,但他症状较轻,一直挺着。

     据了解,虽然几位主演住进医院后,医院得出的结论是“肠胃型感冒”,但都不能使大家信服,很多人都认为是食物中毒的症状,和周五晚在他们下榻的酒店吃的食物有关。但昨日记者致电《阳台》的创作方北京大道文化公司负责人,对方一再强调演员们是因为“水土不服或者病菌感染引起的肠胃型感冒”,和饮食绝对没有关系。而昆明主办方蒲公英演出公司老总陈勇也称,没有食物中毒,演员生病是因为水土不服,加上劳累,压力太大,行程安排太紧造成的。

     记者了解到,整个剧组一直坚持带病演出,因为陈佩斯都没喊累,其他演员也不敢喊累。他们在北京排练的时候,平均每天只能睡6个小时。排练的时候,陈佩斯是一个非常严肃的人,其他演员稍有不慎就会被骂。(彭雅) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱军入伙 朱时茂陈佩斯前来耍贫嘴(图)
  • 赵本山、陈佩斯爱恨交织央视春节晚会 (图)
  • 陈佩斯恳求记者:我们不提春晚好吗?(图)
  • 陈佩斯《阳台》把深圳人逗坏了(图)
  • 陈佩斯给老太太配音 《超人特攻队》又有大腕
  • 《阳台》体验民工生活 陈佩斯不屑于入主流(图)
  • 陈佩斯演艺之花舞台绽开 影视光环已成浮生往事
  • 陈佩斯成都“跑题”谈刘晓庆:吹牛导致她的失败
  • 著名影星陈佩斯六年前承包万亩山场今获绿化奖


    (图)"> 点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。