[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

9℃穿三点式上阵 钟丽缇做女超人(图)
(博讯2005年3月08日)
    
9℃穿三点式上阵 钟丽缇做女超人

    连续第七年担任纤体公司代言人的钟丽缇(Christy),投桃报李之下,就算发高烧连续7小时拍新一辑广告,她都任劳任怨,令人佩服。

    刚从北京返港的Christy,此次冒着寒风细雨同九度低温,为“玛花纤体”再拍广告,虽然又有逾百万元酬劳,但她可谓得来不易,皆因她拍广告时正发高烧,但也坚持亲身上阵,工作人员亦被她的诚意感动,在拍摄期间,寒风阵阵,Christy全身不断发抖,工作人员竟然手牵手筑成人墙为她挡风,更预备暖水袋、毛毡等,每拍完一个镜头,立即簇拥她躲入临时化妆间用风筒为她取暖,在全组人员共同苦战之下,大家终于高唱凯歌顺利完成,松了一口气的Christy,笑言日后可以做女超人,为了奖励自己,她笑指要多食补品与山珍海味,稍后以最Fit状态出席记者会。(大洋综合 、SUN)

     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。