[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

朱军入伙 朱时茂陈佩斯前来耍贫嘴(图)
(博讯2005年2月05日)
    曲协拉朱军入伙 朱时茂陈佩斯前来耍贫嘴
    
    
    朱军入伙 朱时茂陈佩斯前来耍贫嘴
    朱时茂、陈佩斯也来凑热闹
    
    
    朱军入伙 朱时茂陈佩斯前来耍贫嘴


    曲协的新春联谊会吸引来了冯巩、刘兰芳、刘欢等很多大腕
    
    
    
    中新网2月5日电 据北京娱乐信报报道,昨天(4日),中国曲艺家协会在华彬大厦举行新春联谊会。相声大腕、评书名家、小品演员、歌坛明星等可以说是济济一堂。会上,央视著名主持人朱军得到了一张他一直梦寐以求的“中国曲艺家协会会员登记表”,这意味着他将正式“跨界”成为曲艺界的一员。
    
    昨天,华彬大厦一层的大厅里,人声鼎沸,笑声不断。在这里人们不仅见到刘兰芳、冯巩、李金斗、李文华、常宝华、孟繁贵等曲艺界的大腕们,同时也见到了陈佩斯、朱时茂、刘晓庆、刘欢、梁天等这些看上去原本没有关系的演艺界明星们。联谊会的当家主持是中国曲艺家协会分党组书记、相声名家姜昆以及相声演员孟繁贵。连主持人都是相声演员,您说这样的会议能不热闹?上面抖着“包袱”主持会议,底下你一言我一语地接话茬儿,联谊会始终洋溢着笑声和掌声。
    
    央视主持人朱军和相声演员冯巩走上台,宣布他们即将带着他们合说的情景相声《笑谈人生》亮相今年春节晚会。作为央视主持人,朱军说:“我虽然获得过很多主持人方面的奖项,但是我最难忘的还是当年我在甘肃当兵时获得的一个相声大奖,那是一个专业的相声奖项。”现在依然是甘肃省曲协会员的朱军表示,他最大的心愿就是加盟中国曲协。话音未落,联谊会主持人孟繁贵拿着一个信封递给他,对大家宣布这是“中国曲艺家协会会员登记表”。偶尔客串一下相声演员的朱军,当场可以说是喜出望外。对于他来说,这恐怕是他今年以来得到的最大的惊喜了。
     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我国著名曲艺表演艺术家骆玉笙今晨逝世


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。